«Артек» отменил закупки хозяйственных продуктов

Государственное предприятие МДЦ «Артек» отменило сразу три тендера по закупке продуктов питания.

В «Вестнике государственных закупок» сообщается, что торги не состоялись по причине того, что цена наиболее выгодного конкурсного предложения превышала сумму, которая была предусмотрена заказчиком на финансирование закупки. Согласно торговой документации, решение об отмене приняли 5 февраля текущего года.

В открытых торгах принимали участие только три фирмы: фермерское хозяйство «Лаки», ООО «Крымпродуктторг» и ООО «Синтезпродсервис». Наиболее низкие предложения во всех торгах оказались у ООО «Синтезпродсервис» из Донецка.

Как уже сообщалось, после публикаций СМИ, правоохранители автономии начали проверку расходования бюджетного финансирования МДЦ «Артек» в ходе проведения закупки продуктов питания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 3 =

Читайте также:
«Артек» станет президентским
Путин сказал, что украинская власть "выколачивали" из Крыма много, ничего не давая взамен. И пообещал реорганизацию оккупированному полуострову.
Сайт «Артека» сменит доменную зону, а на ЮБК заработает канатная дорога
Интернет-портал международного детского центра «Артек» до конца 2014 года перейдет в российскую доменную зону (ru). Об этом рассказал заместитель директора легендарного лагеря Александр Косых, передает Интерфакс.
«Артеку» для нормальной работы необходимо на год 1,5 миллиарда рублей
Международному детскому центру "Артек" требуется 1,5 миллиарда рублей в течение 2014 года для реконструкции центра и обеспечения летней смены. Об этом рассказал заместитель гендиректора — руководитель представительства "Артека" в Москве Александр Рябинин, передают РИА Новости.
Российские власти предложили снести все незаконно построенные в Ялте здания
Общественная палата Российской Федерации выступила с инициативой проверки законности строительства на территории, примыкающей к Ливадийскому дворцу, а заодно и всего строительства в Ялте. Вопрос обсуждался в Совете министров Крыма на совещании по вопросам культурного наследия полуострова, передает ИА «Е-Крым».
Жириновский пообещал «не вылезать всё лето из «Артека»
На заседании Государственной думы РФ 20 марта, где принимался федеральный конституционный законопроект о вступлении Крымского полуострова в состав России, выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
В Ялте, помимо «Артека», национализируют институт им. Сеченова
На территории Крымского полуострова собираются национализировать более 130 туристических объектов. В частности, речь идет о международном детском центре «Артек», 17 объектах «Укрпрофздравницы», о предприятии по добыче лечебной грязи Сакского месторождения, институте имени Сеченова в Ялте и прочем.
Минкурортов Крыма: в «Артек» направлен временный руководитель
Для возобновления работы в Международный детский центр «Артек» направлен временный руководитель. Об этом вчера на пресс-конференции в Симферополе сообщила министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко, передает «КИА».
Работников «Артека» отправили в вынужденный отпуск – путевки никто не покупает
Работники международного детского центра «Артек» уходят в отпуск за собственный счет. Данная вынужденная мера обусловлена сложной политической ситуацией в Украине и полуострове, а так же экономическими проблемами самого детского лагеря, передает собкор «АН-Крым».
Детский лагерь «Артек» переходит на сокращенный режим работы
С 4 марта Международный детский центр «Артек», исходя из экономической целесообразности и производственной необходимости, перешел на сокращенный режим работы. Об этом сообщили в пресс-службе МДЦ «Артек».
У «Артека» появился новый руководитель
Сотрудники Международного детского центра «Артек» представили нового генерального директора. Им был назначен Игорь Лысый. Об этом сообщает пресс-служба детского центра.
У ялтинцев попросили помощи для голодающих правоохранителей в Киеве
Корреспондент 0654 получил письмо от городской организации Партии регионов в Ялте. Организация призывает помочь сотрудникам правоохранительных подразделений Крыма, которые противостоят беспорядкам в Киеве.
В Ялте снова пройдет ярмарка сельхозпродукции
Отдел сферы услуг и торговли Ялтинского городского совета принял решение о проведении в городе предновогодней ярмарки сельскохозяйственной продукции. Жителей и гостей города Ялта приглашают посетить данную сельскохозяйственную ярмарку.
Санаторий ВРУ приобрел икры и продуктов на 742 тысячи
Санаторный комплекс «Дюльбер» Управления делами аппарата ВР по итогам тендеров подписал ряд соглашений на поставку продуктов питания на 742 тысяч гривен. Большая часть денег была потрачена на поставку 6,4 тонн мяса птицы (144 тыс гривен) и 6,3 тонн свинины и говядины (290 тыс гривен).
«Артек» спасли от закрытия смены
Международному детскому центру "Артек" в Большой Ялте в срочном порядке государственная казначейская служба Украины перечислила часть платежей по обязательствам Министерства социальной политики Украины. Информацию подтвердили в пресс-службе детского центра.
«Артеку» запретили пользоваться лифтами и трансформаторными подстанциями
Окружной административный суд Автономной республики Крым постановил запретить работу более 30 объектов Международного детского центра «Артек». Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Управления Госгорпромнадзора в Автономной республике Крым и Севастополе.
В Ялте не хотят заниматься размещением твердых отходов
Коммунальное предприятие Ялты «Комбинат благоустройства» отменило торги на услуги по размещению твердых отходов. Причиной отмены стало то, что на участие в торгах изъявило желание участвовать менее двух предприятий.
В лечебном корпусе МДЦ «Артек» проведут ремонт
Государственное предприятие Украины "Международный детский центр" Артек " подписало договор с Управлением «28 управление начальника работ» на работы по ремонту трехэтажного здания лечебного корпуса. Сумма договора составляет 94,4 миллиона гривен.
В «Артеке» приступят к стройке
Государственное предприятие Украины «Международный детский центр» Артек» по итогам тендера подписало соглашение с Учреждением «28 управление начальника работ» Министерства обороны на строительные работы в районе лагеря «Лазурный». Стоимость сделки составляет 43,84 миллиона гривен.
Вблизи Ялты горела сухая трава
31 июля текущего года вблизи трассы «Симферополь – Ялта» произошел пожар. Сотрудники пожарно-спасательной бригады тушили сухую траву. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Автономной республике Крым.
Директор «Артека» уволилась с должности
Елена Поддубная, Генеральный директор Международного детского центра «Артек» написала заявление об увольнении по собственному желанию. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Международного детского центра «Артек».
Все подробности скандала в «Артеке»
В самом популярном лагере Украины поймали на взятке сотрудника, однако он продолжает работать. В Международном детском центре «Артек» разгорелся скандал.