Нашли подростков, пропавших в Ялте

В конце недели в Ялте исчезли трое парней-подростков, которые были найдены спустя несколько дней за границами автономии.

Подростков нашли 23 февраля. Стало известно, что ялтинцы решили сбежать из дома. Один из подростков позвонил в субботу родственникам и сказал, чтобы они их не искали, но проговорился, что находится в семи часах от Ялты, это значило, что ребята находятся за пределами Крыма.

Родители подростков позвонили своей родственнице в Херсонскую область. Родственница отправилась на вокзал и нашла блудных подростков среди пассажиров на вокзале. Подростков на вокзале задержали и отправили в Ялту. В данный момент они находятся дома под домашним арестом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

Читайте также:
В Ялте по ночам будут строже следить за малолетками
В преддверии нового учебного года, сотрудники отделения криминальной милиции по делам детей ялтинского городского управления Министерства внутренних дел в Автономной республике Крым, провели рабочее совещание с представителями учебных заведений Ялты. Совещание, организованное начальником отделения милиции Крыма по делам детей ялтинского городского управления МВД в АРК, майором Рефатом Аксеитовым, прошло в горотделе образования горсовета Ялты в рамках общегородской операции «Урок».
Ялтинские подростки хотели ограбить магазин
Сотрудница магазина активно сопротивлялась, и грабители не смогли ничего взять с собой.
За ялтинскими подростками будет следить «социальный патруль»
Исполнительный комитет Ялтинского горсовета принял решение утвердить Положение о «Социальном патруле».
Из Ливадийского интерната массово сбегают дети
Побеги детей из Ливадийского интерната участились. На этот раз сбежали трое 15-летних воспитанниц Джанкойского школы-интерната, которые приехали на временное обучение в учебно-воспитательное учреждение в Ливадии (Большая Ялта).