Коллега расстрелянного мэра Симеиза полагает, что убийство являлось показательной казнью

Сергей Ефанов не отрицает, что убитый мог быть замешан в бизнес – делах.

Председатель фракции ПР в поселковом совете Симеиза Сергей Ефанов рассказал, что убийство однопартийца стало шоком. Ефанов не отрицает, что его коллега мог быть замешан в бизнес-делах, но и это, не могло стоить того, чтобы его так жестоко убили. Также Ефанов сказал, что убийство Кирилла Костенко напоминает операцию спецслужб либо на показательную казнь. По словам Ефанова, однопартийцы будут помогать семье погибшего, которая осталась без кормильца.

Известно, что утром 26 февраля в Симеизе расстреляли поселкового голову Кирилла Костенко. Тело погибшего обнаружили на автостоянке, а преступники сожгли машину с оружием.

Из-за случившейся трагедии в Крыму усилили меры безопасности, а на Ангарском перевале дежурят гаишники с автоматами.

Один комментарий на «Коллега расстрелянного мэра Симеиза полагает, что убийство являлось показательной казнью»

  1. ежик говорит:

    Бывший рекитир. Еще одно подтверждение, что на чужом горе не построишь счастье. И не надо выбирать чужаков на такие должности. Додерибанился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − девять =

Читайте также:
В Алуште назначен новый начальник милиции
Новый руководитель местного отделения милиции назначен в Алуште. Об этом сегодня в ходе заседания сессии городского совета сообщил мэр города Станислав Колот.
Мэр Алушты не против референдума
Градоначальник Алушты Станислав Колот поддержал проведение всекрымского референдума.
В Ялте расстреляли владельца ночного клуба «Зефир»
Вчера вечером в Ялте был убит директор и соучредитель ночного клуба «Зефир». Данную информацию подтвердили в пресс-службе Ялтинского городского управления милиции, передает «Центр».
В Ялте найден труп: милиция ищет свидетелей тяжкого преступления
Вчера в девять часов вечера по спецлинии «102» в дежурную часть Ялтинского городского управления милиции поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Сосновая - Сеченова в районе дома № 23 обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в ССО Ялтинского ГУ ГУМВД Украины в Крыму.
Стабильность в Алуште будет поддерживать новое общественное объединение
В Алуштинском городском совете в ходе заседания внеочередной сессии было принято решение о создании общественного объединения «Стабильная Алушта». Об этом пишет корреспондент «КИА».
Мэр Алушты Станислав Колот не будет подавать в отставку
Градоначальник Алушты Станислав Колот заверил, что останется на своем посту. Об этом он сегодня сообщил журналистам, передает «КИА».
В Алупке была убита иностранка
Вчера в Алупке (Большая Ялта) была убита женщина. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Крыму.
Детскому санаторию возвращены 1,8 га земли на ЮБК
Детскому противотуберкулезному санаторию «Юность» в Симеизе (Большая Ялта) возвращены 1,8 га земли на Южном берегу Крыма, незаконно переданных частной компании.
У берегов Алушты рыболовецкие сейнеры уничтожают фауну
Как вчера сообщили участники совещания по вопросам экологии и охраны окружающей среды в исполкоме Алушты, у морского побережья вблизи Алушты рыболовецкие сейнера нарушают нормы траления и уничтожают фауну моря.
Задержан подозреваемый в жестоком убийстве женщины в Ялте
Вчера сотрудники правоохранительных органов Ялты задержали 35-летнего местного жителя, подозреваемого в жестоком убийстве пожилой женщины. Об этом корреспонденту «Центра» сообщили в пресс-службе Ялтинского городского управления милиции.
На ЮБК поймали рыбаков, незаконно ловивших кефаль
Как сообщили в пресс-службе Восточно-Черноморской рыбоохраны, 7 февраля в акватории Черного моря в районе города Алупка сотрудниками Бахчисарайского территориального отдела Восточно-Черноморской рыбоохраны был задержан житель пгт. Симеиз, который незаконно выловил восемь экземпляров кефали-остроноса. Рыбак использовал запрещенное орудие добычи – намет, изготовленный из сетеснастного материала.Сумма ущерба, причиненного рыбным запасам Украины, составила 4 760 гривен.
На ЮБК расстреляли директора строительной фирмы
Убийство произошло вчера вечером в поселке Кипарисное под Алуштой. Об этом пишут "Крым.Комментарии".