В Ялте разработали схему для размещения торговли

В Ялте разработали схемы дислокации объектов предпринимательской деятельности на городской набережной.

Информация поступила от пресс-службы Министерства курортов и туризма Крыма.
Начальник отдела торговли и сферы услуг ялтинского городского совета Елена Мордовец, сообщила, что были разработаны две схемы дислокации – для стационарных и передвижных объектов торговли. В районе набережной схемы предусматривают сокращение торговых точек примерно на 20%. Часть из них сдвинут или переместят на примыкающие улицы.

Для каждого вида торговли был разработан свой дизайн, что даст возможность добиться эстетичного внешнего вида объектов торговли. В данный момент схемы находятся на согласовании в Совете министров Крыма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 16 =

Читайте также:
В Ялте сократят количество мест под выносную торговлю
В 2014 году сократится число мест под выносную и передвижную торговлю. Об этом сообщила заместитель начальника отдела торговли и сферы услуг Лариса Ландик. В ходе заседания «круглого стола» с представителями общественных организаций в исполкоме была установлена новая схема дислокации: 447 торговых мест вместо 518, которые были заявлены в 2013 году и 7 торговых рядов на 306 мест.
Предприятие Ялты оштрафовали за нарушение правил торговли почти на 140 тыс. гривен
Предприятия были оштрафованы за неполное и несвоевременное оприходование наличных денег в кассе, а также осуществление деятельности с нарушением использования соответствующего торгового патента. Общая сумма штрафов составила 138,9 тыс. гривен.
В Ялте разрабатывают схему санитарной очистки города на 25 лет
В Ялте планируют разработать схему санитарной очистки города на 25 лет. Данную информацию журналистам сообщил городской голова Сергей Илаш.
Жители города Ялты определят местоположение объектов торговли
Окончательное решение по формированию комплексной схемы размещения и архитектурному типу временных передвижных сооружений для предпринимательской деятельности на территории Ялты на 2014 год определят ялтинцы. Информация поступила от Ялтинского городского головы Сергея Илаша.
В Ялте не хотят заниматься размещением твердых отходов
Коммунальное предприятие Ялты «Комбинат благоустройства» отменило торги на услуги по размещению твердых отходов. Причиной отмены стало то, что на участие в торгах изъявило желание участвовать менее двух предприятий.
Жителей сгоревшего дома в Гаспре расселили в санаториях
Всех жителей дома, который 7 октября текущего года пострадал от пожара в ПГТ Гаспра, расположенном в Большой Ялте, расселили в санатории поселка. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Автономной республике Крым.
Милиция в Мисхоре изъяла шаурму и вино
Во время рейда работников милиции в Мисхоре на набережной «Русалка» у нарушителей были изъяты разливное вино, гранатовый сок и прочие товары. Рейд был проведен согласно отдельному поручению от 3 сентября текущего года о борьбе со стихийной и незаконной торговлей на Южном берегу Крыма.
В центре Ялты начнут ездить по прежней схеме движения
Нововведенные меры по противодействию пробкам на дорогах в центре Ялты не принесли желаемых результатов. Секретарь городского совета Ялты Сергей Карнаух рассказал на пресс-конференции об отмене новой схемы движения транспорта, которая была введена для улиц Московская и Киевская в июне текущего года.
В «Артеке» продают спиртное и сигареты
В ялтинское городское управление милиции поступают жалобы на то, что в МДЦ «Артек» торгуют спиртными напитками и сигаретами.
В Ялте разрабатывают план расположения объектов торговли на 2013 год
В Ялте оканчивают разработку схемы расположения объектов выносной торговли на текущий год.
В Ялте продолжают продавать нелегальную пиротехнику
Несмотря на запрет и грозящие штрафы по всей территории Ялты ведется нелегальная торговля пиротехникой.
Мобильная группа совета министров проверила ялтинские объекты торговли
Мобильная группа по борьбе с незаконной торговлей третьего августа проверяла Ялту. Об этом рассказал Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев.