Ялта получит 150 млн. грн. на развитие

В текущем году, из государственного бюджета Украины, на социально-экономическое развитие Ялты планируют выделить 140-150 миллионов гривен.

Данную информацию журналистам сообщил народный депутат Сергей Брайко, передает пресс-служба Крымской организации Партии регионов. Он подчеркнул, что подал в Кабинет Министров Украины запросы по выделению денежных средств на решение основных проблем Южного берега Крыма.

Речь идет, в первую очередь, о водоснабжении поселков. Сергей Брайко считает, что на данные работы необходимо от 6 до 10 миллионов гривен для каждого поселка. Вопрос по канализованию Васильевки стоит отдельно. Еще 32 миллиона гривен необходимо на продолжение работ в городской больнице. В текущем году, также необходимо завершить ремонт хирургического корпуса.

Кроме того, необходимы средства для завершения рекультивации Гаспринской мусорной свалки, реконструкции троллейбусного кольца и центральной части в Ялте, а также ремонт Кореизской школой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + тринадцать =

Читайте также:
Недалеко от Ялты пересохло водохранилище
В Изобильненском водохранилище значительно снизился уровень воды. Говорят, что все из-за понижения притока.
Ялта потеряла половину туристов в этом году
В сравнении с 2013 году, нынешнее лето для курортного города в половину хуже по сборам в бюджет и загруженности здравниц.
Власти Ялты заявили, что Киев забрал у местного бюджета 400 миллионов гривен
Украинские власти обнулили все казначейские счета Ялты и поселков Большой Ялты, фактически забрав у местных бюджетов около 400 миллионов гривен. Об этом заявил секретарь Ялтинского городского совета Сергей Карнаух, передает 0654.
В Большой Ялте жители задекларировали 24,5 миллионов гривен доходов
С 1 января 2014 года жителями Большой Ялты было подано более 300 деклараций об имущественном состоянии и доходах, полученных в 2013 году. Об этом сообщила пресс-служба городского совета.
В Большой Ялте обсудили новую бюджетную систему
В Ялте прошло рабочее совещание, в ходе которого представители городов и поселков с южного побережья, во главе с секретарем Ялтинского городского совета Сергеем Карнаухом, обсудили вопросы, связанные с функционированием новой бюджетной системы. Об этом сообщают "Новости Крыма".
В местные бюджеты Ялты поступило более 73 млн. грн. налогов
С начала 2014 года в местные бюджеты Большой Ялты поступило 73,2 миллиона гривен, что на 3,2 миллиона гривен больше поступлений за такой же период (январь-февраль) прошлого года.
В Ялте принятый бюджет позволит обновить инфраструктуру города
Об этом заявил мэр во время пресс-конференции 4 февраля, сообщает пресс-служба ЯГС.
Ущерб от спила вековых сосен на ЮБК оценили в 24 тысячи гривен
В ходе проверки, проведенной Симферопольской межрайонной прокуратурой по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере по факту вырубки деревьев, экоинспекцией по отношению к руководителю предприятия-нарушителя составлен административный протокол. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры АРК.
В Ялте 12 миллионов пойдет на ремонт образовательных учреждений
В Ялтинском городском бюджете на 2014 год заложено 12 миллионов 300 тысяч гривен на капитальный ремонт, реконструкцию и реставрацию учреждений образования. Об этом сообщила пресс-служба горсовета Ялты со ссылкой на мэра города Сергея Илаша.
За вырубку вековых сосен на ЮБК взялась прокуратура
Симферопольской межрайонной прокуратурой по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере была инициирована проверка, в связи с вырубкой многовековых деревьев на территории Мисхорского парка над пляжем «Русалка». Об этом корреспонденту «АН-Крым» сообщила пресс-секретарь прокуратуры АРК Наталья Бояркина.
На ЮБК чиновники незаконно выделили 22 сотки земли
Должностные лица Кореизского поселкового совета незаконно передали частникам участки земли стоимостью почти 700 тысяч гривен. Надзорное ведомство Ялты открыло уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением при распоряжении земельными участками. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.
Власти Алушты ожидают собрать 1,5 миллиона турсбора
Городские власти Алушты ожидают поступления туристического сбора в размере 1,45 миллиона гривен. Такая сумма была заложена в бюджет на 2014 год. Об этом сообщил корреспондент «КИА» со ссылкой на начальника отдела по курортам и туризму Алуштинского горсовета Валерия Петровского.
Мэр Ялты прокомментировал принятый бюджет
Городской голова Ялты Сергей Илаш после сессии горсовета поделился с журналистами планами на 2014 год. По мнению мэра, принятый бюджет позволит начать обновление города по всем направлениям. Об этом сообщает корреспондент 0654.
В Алуште утвердили программу развития на 2014 год
В Алуште утверждена Программа социально-экономического развития города на текущий год. Решение принято вчера на заседании сессии городского совета. Об этом сообщает «КИА».
Утвержден бюджет Ялты на 2014 год
Сегодня решением сессии ялтинского городского совета был принят главный финансовый документ на текущий год. Об этом сообщает пресс-служба городского совета Ялты.
Утвержден бюджет Алушты на 2014 год
Вчера решением сессии алуштинского городского совета был принят главный финансовый документ. За утверждение бюджета на 2014 год проголосовали все 35 депутатов, принимавшие участие в сессии. Об этом сообщает «КИА».
В Ялте парковки принесли в местный бюджет 740 тысяч гривен
За минувший год сбор за места для парковки транспортных средств составил 740 тысяч гривен. За аналогичный период 2012 года с парковок Большой Ялты собрали 440 тысяч гривен. Об этом сообщает корреспондент 0654.
Через Мисхорский парк-памятник прокладывают трассу
Группа общественных организаций ПГТ Кореиз обратилась в Совет национальной безопасности Украины в связи с тем, что на территории Мисхорского парка-памятника начали прокладывать дорогу. Сотрудники правоохранительных органов Автономной республики Крым при этом уходят от ответа.