Международный саммит вынужден искать место проведения мероприятия

Ежегодному Международному саммиту по Эстетической и Anti-aging медицине «Esthetic Education» вынужден проводить мероприятие в другом месте, а не в гостинице «Ялта-интурист».

Мероприятие организовывает Международный фонд поддержки и развития эстетической медицины совместно с Украинской медицинской ассоциацией. Украинская медицинская ассоциация является традиционным заказчиком для проведения подобных мероприятий в гостинице «Ялта-интурист». Места, которые должны были обслуживать конференцию, были зарезервированы еще пять месяцев назад. Но президент УМА Вадим Аристов обратился к народному депутату Льву Миримскому с просьбой отстоять места в гостинице «Ялта-интурист», в которых должны были проводить международную конференции.

Руководство отеля сменилось. И теперь на места, отведенные для конференции, приняли заказ на проведение свадьбы. Саммит Esthetic Education в 2012 году по масштабности занял пятое место в мире. Данное мероприятие оказалось под угрозой срыва. Несмотря на сопротивление, проведение II Международной конференции «EstheticEducation 2013» перенесено в Алушту в Radisson Blue.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =

Читайте также:
Саммит в Крыму Януковичу «подарил» простой способ решить вопрос Тимошенко
По словам Свенчицки Ялтинская конференция YES принесла всем осознание двух вещей: во-первых, без решения проблемы Тимошенко ЕС не подпишет соглашение об ассоциации, во-вторых, президент Виктор Янукович четко дал понять, что не намерен помиловать бывшего премьер-министра.
Медиа-саммит «CrimeaMediaCom» проходит в Крыму
В Алуште проходит индустриальный саммит «CrimeaMediaCom». Саммит собрал лидеров телекоммуникационных, телевизионных, радио и дистрибьюторских компаний.
Янукович на саммите YES: После выборов вопросы к Украине со стороны ЕС будут сняты
Президент Украины Виктор Янукович на саммите YES в Ялте сообщил что путь евроинтеграции Украины будет пройден до конца, потому что все опасения будут сняты после парламентских выборов.
В Ливадийском дворце начался саммит YES
Сегодня в Ливадийском дворце открылась девятая ежегодная Ялтинская встреча, организованная «Ялтинской европейской стратегией» (YES), сообщает Главное управление информполитики Совета министров АРК.
В саммите в Ялте примут участие около 20 стран
В IX ежегодном саммите «Украина и мир: преодолевая завтрашние вызовы вместе», который будет проведён в Ялте, примут участие приблизительно 200 представителей из 20 стран мира.
В Ялте в конце сентября встретятся главы стран СНГ
28 сентября состоится саммит глав правительств СНГ.
Янукович собрался организовать в Ялте ещё один саммит
Украина выступает за то, чтобы во время создания новых интеграционных объединений, учитывались интересы всех постсоветских стран.
Ялтинский саммит перенесли на неопределенный срок
Из-за бойкота его главами некоторых государств Украина решила перенести на неопределенный срок предстоящий саммит в Ялте.
Ялтинский саммит не состоится
Напомним, на сегодняшний день от участия в саммите в Ялте отказались 14 глав государств.
На саммит в Ялте отказались участвовать уже 14 президентов
Филип Вуянович президент Черногории также отказался от участия в саммите глав государств Центральной и Восточной Европы, который должен состояться в Ялте 11-12 мая.
На саммит в Ялту с визитом приедет президент Польши
По информации украинского МИД, также кроме польского президента, свое участие в ялтинском саммите примут президенты Словакии и Молдавии.
Президент Албании стал десятым президентом, который отказался от участия в ялтинском саммите
Бамир Топи Президент Албании отказался от поездки на саммит глав государств стран Центральной и Восточной Европы в Ялту, которая была запланирована на 11-12 мая.