В Ялте создали рабочую группу, которая будет следить за порядком в городе

В Ялте создали четыре специальные рабочие группы, которые обязаны следить за соблюдением правил застройки, благоустройства города и порядка в торговой деятельности.

Данное решение было принято в ходе заседания городского исполнительного комитета Ялты. Рабочие группы возглавят заместители городского головы. Начальник городской инспекции по благоустройству Олег Пихтерев, рассказала, что каждая группа будет отвечать за один из четырех секторов – прибрежную часть Ялты, улицы Киевская и Московская, а также район кинотеатра Спартак и Пушкинский бульвар.

Олег Пихтерев также пояснил, что в состав рабочих групп вошли депутаты, инспекции по благоустройству и сотрудники милиции, к которым в случае необходимости присоединятся представители комплексной мобильной группы – специалисты ГАИ, СЭС, управления архитектуры, ветеринарной инспекции.

Начальник горинспекции по благоустройству уточнил, что прежде всего, рейды будут проводиться, в праздничные и выходные дни, ночное и вечернее время.

В случае выявления самовольной установки каких-либо конструкций, ограждений, информационных щитов или торговых лотков, все незаконные конструкции будут демонтированы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 3 =

Читайте также:
В Ялте на базе школы открылась группа детсада
В Ялте в детском саду № 24 открылась первая из четырех новых групп. На базе городской средней школы № 11 планируют организовать еще несколько групп детского сада.
Ялте необходимы материальные средства
Власти города планируют заняться преображением города. На эти цели нужно около миллиарда гривен.
На благоустройство Ялты нужны большие средства
Власти города займутся преображением Ялты. На данные цели необходимо около миллиарда гривен.
В Ялте ужесточат правила благоустройства
На сессии городского совета Ялты планируется ужесточить правила благоустройства города. Информация поступила от городского головы Ялты Сергея Илаш.
В Ялте начали благоустраивать и очищать город
В апреле в Ялте стартовала масштабная акция по санитарной очистке и благоустройству «Месяц благоустройства и санитарной очистки города».
В Ялте занялись благоустройством города
Выступление начальника инспекции по благоустройству горсовета Ялты Олега Пихтерева началось с благодарности за помощь в наведении порядка общественному формированию «Ястреб».
В Ялте стартует месяц благоустройства города
В апреле в Ялте стартует акция по санитарной очистке и благоустройству «Месяц благоустройства и санитарной очистки города», которая пройдёт в рамках подготовки к курортному сезону.
В Алуште будут наказывать нарушителей норм благоустройства
В Алуште ужесточат меры воздействия по отношению к руководителям коммунальных служб, на территории которых нарушались правила благоустройства или намеренно испорчено имущество.
В Ялте благоустройство прилегающей территории возлагается на объекты торговли
В Ялте объекты внемагазинной торговли будут ответственными за благоустройство прилегающей территории. Ялтинские объекты внемагазинной торговли в рамках типового договора компенсации за пользование земельным участком должны следить за благоустройством прилегающей территории, ее санитарной охраной и экологической безопасностью.