Жителя Ялты спасли из русла реки

Житель города Ялта оказался в реке, по улице Киевской, после чего не смог выбраться на берег самостоятельно.

Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций Украины в Автономной республике Крым. 18 марта текущего года в 18:45 в Министерство чрезвычайных ситуаций поступило сообщение о том, что необходима срочная помощь в извлечении человека и русла реки (высота опорной стены составляет приблизительно три метра), по адресу: ул. Киевская.

При помощи специального оборудования, мужчина 1953 года рождения, житель города Ялта, был вызволен из русла реки. Пострадавший отказался от медицинской помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − три =

Читайте также:
Все улицы Ялты будут односторонними
Все улицы города Ялта в Крыму собираются сделать односторонними. Про это сообщили в пресс-службе городского совета.
Сотрудники ФСБ перевернули дом ялтинской журналистки вверх дном
В четверг, 9 апреля, сотрудники ФСБ России устроили долгий обыск в доме журналистки Татьяны Гучаковой, которая ранее работала заместителе главного редактора издания "Черноморские новости".
В Ялте появились украинские обезьяны-нелегалы
Пресс-служба Росссельхознадзора сообщила о том, что на территорию ялтинского заповедника "Тайган" попали с территории Украины около 250 нелегальных животных.
Власть Крыма хочет возродить «Ялта ралли»
Гонку "Ялта ралли", ранее ежегодно проходившую в Крыму, хотят вновь организовать на полуострове, но только если наберется достаточно желающих принять в ней участие. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.