Ялтинским депутатам негде парковаться

Ялтинские депутаты говорят, что им негде ставить свои автомобили во время проведения сессий горсовета.
Об этом рассказал депутат-регионал Дмитрий Таран.

Во время формирования повестки дня очередной сессии горсовета Дмитрий Таран затронул вопрос о депутатской парковке, въезд на которую возле здания исполкома перекрыт автоматическим шлагбаумом. Депутат отметил, что уже вторую неделю здесь стоит много транспорта, причем не депутатского. Депутат предложил предоставить список, кому выдавались эти пульты, и кто имеет право заезжать на парковку.

Платная парковка возле здания исполкома в период курортного сезона будет полностью занята автотранспортом, и чиновникам негде будет парковать личные автомобили. Для решения вопроса предложили ликвидировать платную парковку возле здания исполкома или отделить ее часть для стоянки автотранспорта сотрудников исполкома и горсовета.

Исполняющий обязанности городского головы, секретарь горсовета Сергей Илаш поручил разобраться в данном вопросе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Читайте также:
В городском совете Ялты создана новая депутатская группа
Депутаты Ялтинского городского совета скооперировались в новую депутатскую группу «Мы – за Ялту!». В группе будет состоять 27 политиков. С таким заявлением выступил вчера депутат Александр Холод в ходе внеочередной сессии городского совета.
В Ялте парковки принесли в местный бюджет 740 тысяч гривен
За минувший год сбор за места для парковки транспортных средств составил 740 тысяч гривен. За аналогичный период 2012 года с парковок Большой Ялты собрали 440 тысяч гривен. Об этом сообщает корреспондент 0654.
В Крыму 1,5 миллиона на улицу в южнобережном поселке разыграли между «своими»
ООО «Промбаза» получило подряд на работы по ремонту ул. Кипарисной в ПГТ Береговое (Симеиз). Сумма договора составила один миллион 687 тысяч 437 гривен. Работы, которые будет финансироваться из местного бюджета, продлятся до 2014 года.
Депутаты Ялты осуждают разгон мирной акции в Киеве
Депутаты Ялтинского городского обратились к жителям города, а также президенту, Верховной Раде и правительству Украины с призывом остановить дестабилизацию обстановки и восстановить порядок конституционным способом. Информация поступила от пресс-службы горсовета Ялты.
Илаш призвал чиновников быть внимательнее к жителям
Ялтинский городской голова Сергей Илаш просит депутатов горсовета и руководителей всех структур власти в условиях обострения ситуации в стране быть более внимательными в решению проблем ялтинцев. Данная информация поступила от пресс-службы Ялтинского горсовета.
В Ялте планируют открыть паркинг на крыше
В Ялте придумали способ разгрузить улицы от пробок. Власти города планируют соорудить автостоянку на крыше здания Центрального рынка.
Возле санатория «Ай-Петри» все еще действует незаконная парковка
В Кореизе в районе санатория «Ай-Петри» и Канатной дороги «Мисхор — Ай-Петри» продолжают работать незаконные парковщики. Информация поступила от источника в правоохранительных органах.
Возле «Ласточкиного гнезда» появились нелегальные парковки
В Гаспре возле дворца-музея несколько мужчин нелегально собирают деньги за парковку. В Алупкинский горотдел милиции поступила информация от жителя Житомира о том, что в районе дворца «Ласточкино гнездо» мужчины, не представив правоустанавливающие документы на парковку, требовали 30 гривен за припаркованный автомобиль. В милицию уже обращались по факту взимания денежных средств за парковку возле «Ласточкиного гнезда».
В Симеизе появилась парковка
В Симеизе по улице Советской, 46 к работе приступила парковка КРП «Крымтранспарксервис». Для транспортных средств на парковке площадью 225 квадратных метров предусмотрено 15 мест, также два машиноместа для инвалидов.