В Ялте будут сносить самострои

С текущей недели в Ялте начнется работа по сносу самовольно построенных объектов.

Об этом на оперативно-хозяйственном совещании в Ялтинском городском совете рассказал начальник Управления Жилищно–Коммунального Хозяйства Николай Герон.

По информации, полученной от Николая Герона стало известно, что предстоит снос объектов, которые на сегодняшний момент прошли суды. Будет составлен график сноса объектов. Он сказал, что к сносу самостроев приступят с понедельника.

Также Николай Герон сообщил, что во время субботника 30 марта снесли самострой, находящийся на улице Московской, 37. Теперь коммунальщики должны вывезти оттуда строительный мусор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + восемь =

Читайте также:
На ЮБК должны снести нелегальный четырехэтажный отель
Вступило в силу решение по иску прокурора Алушты о сносе четырехэтажного самостроя в стометровой зоне моря в с. Рыбачье (Большая Алушта). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.
В Ялте демонтируют нелегальные строения
В Ялте проведут снос незаконно возведенных строений и привлечение застройщиков к ответственности. По сведениям пресс-службы исполкома Ялтинского горсовета, для обнаружения нарушений создана рабочая комиссия, в которую войдут представители исполкома, правоохранительных органов, компании «Крымэнерго», а также газовой службы и водоканала.
Скандальную стройку в Кореизе снесут
Киевский Апелляционный суд принял решение о сносе незаконно возведенного здания, расположенного по улице Южной, 38 в Кореизе. Данную информацию журналистам сообщила жительница соседнего дома Наталья Сябрай. Дом, в котором она живет начал рушиться из-за строительства нового объекта.
Место для многоярусной парковки в Ялте освободят от незаконных гаражей
Инспекция по благоустройству города Ялта через месяц начнет сносить металлические гаражи, которые были самовольно установлены в районе пересечения Южнобережного шоссе и улицы Красных партизан. В соответствии с решением, которое было принято, в ходе заседания городского исполнительного комитета, демонтированные конструкции вывезут на склад коммунального предприятия «Комбинат благоустройства».
Прокуратура потребовала снести сооружения на пляже в Ялте
Прокуратура Автономной республики Крым подала в иск суд. Иск относительно отмены решения Ялтинского городского совета об оформлении права собственности частного предприятия на торговые объекты на пляже.
В поселках Алушты снесли незаконные постройки
На побережье курортных поселков Солнечногорское, Рыбачье и Приветное были демонтированы незаконные сооружения.
В Ялте практикуется своеобразная процедура сноса самостроев
В Ялте о самостроях, их узаконивании и сносе рассказал исполняющий обязанности мэра, секретарь горсовета Сергей Илаш.
Особенности процедуры сноса самостроев в Ялте
О самостроях в Ялте, их сносе и узаконивании сообщил и.о. городского головы, секретарь городского совета Сергей Илаш.
Часть знаменитого «Ласточкиного гнезда» пойдет под снос
В текущем году планируют начать реконструкцию «Ласточкиного гнезда»