Ялтинский следователь попался на взятке

Сотрудники внутренней безопасности МВД Крыма поймали с поличным при получении взятки следователя Ливадийского отдела милиции

Информация поступила от источника в правоохранительных органах.

По данным источника стало известно, что следователя задержали в пятницу, 12 апреля. Милиционер требовал от местного жителя 1500 гривен за возвращение его ноутбука, который являлся вещественным доказательством по делу о краже.

Данные об уголовном правонарушении были квалифицированы по статье 368 УК Украины (получение взятки) и внесены в Единый реестр досудебных расследований. В данный момент ведется следствие. Источник рассказал, что в отношении следователя Ливадийского райотдела мера пресечения пока не применялась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − четыре =

Читайте также:
В Ялте арестовали 10 «воров в законе»
Криминальные авторитеты с разных регионов Российской Федерации организовали встречу в одной из ялтинских гостиниц.
За драку в Ялте уволены двое российских следователей
Руководитель Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области принял решение об увольнении двоих сотрудников по дискредитирующим обстоятельствам. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.
Из городского совета Ялты изгнали депутата-взяточника
Как сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета, досрочно прекращены полномочия депутата горсовета Дариюша Таранпея. Соответствующее решение принято на очередной сессии по обращению начальника Ялтинского МО Уголовно-исполнительной инспекции Управления государственной пенитенциарной службы Украины в Крыму и Севастополе на основании приговора Симферопольского районного суда АРК от 18 декабря 2013 года.
В Алуште чиновник-взяточник получил 5 лет тюрьмы
Алуштинский городской суд признал виновным бывшего руководителя городского отдела Центра государственного земельного кадастра, пойманного при получении взятки.
В Ливадии будут судить начальника милиции по делам детей
Было закончено следствие в уголовном производстве касательно начальника сектора криминальной милиции по делам детей Ливадийского отдела милиции. Информация поступила от пресс — службы прокуратуры Крыма.
В Ялте угнали автомобиль
В Ялте среди белого дня угнали автомобиль. Угнанной машиной оказался старый ИЖ-«пирожок». Данная информация поступила от Государственной Автомобильной Инспекции.
Депутат горсовета отсидит за взятку
Апелляционный суд оставил в силе приговор суда первой инстанции, назначившего наказание исполняющему обязанности председателя Фонда коммунального имущества Ялты, депутату Ялтинского городского совета в виде 8-ми лет лишения свободы. В крымской прокуратуре рассказали, что обвиняемый требовал 30 тысяч долларов США за оформление прав на имущество в Ялте.
В Ялте украли пожертвования на бездомных животных
На девушку-волонтера, которая на улице города собирала средства для бездомных животных, напал бездомный мужчина. Нападавший продемонстрировал пострадавшей нож и отобрал у нее сто гривен, после чего исчез.
В Ялтинском заповеднике задержали мотоциклистов-иностранцев
На территории Ялтинского горнолесного природного заповедника задержали группу из 16-ти иностранных туристов. В администрации заповедника рассказали, что граждане Норвегии, Германии, Австрии, Румынии и Швейцарии осуществляли мотопробег по лесным дорогам, который был организован гражданином Австрии Томасом Фашингом в рамках программы под эгидой торговой марки "Ред Бул".