В Ялте во время курортного сезона запретили строительство

С 1 мая текущего года, в центральной части города Ялта будет запрещено ведение всех видов строительных работ.

Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе городского совета Ялты. В частности, ограничения коснутся улиц Киевская, Московская, Кирова (частично), Васильева, Садовая, Морская, Чехова, Краснова, Таврическая, Боткинская, Пушкинская, Тольятти, Екатерининская, Карла Маркса, Маршака, Гоголя, Володарского, Архивная, Ломоносова, Севастопольская, Заречная, Рузвельта, Свердлова (частично), Игнатенко, Дражинского, Массандровская, Поликуровская, Средне-Слободская, Толстого, Руданского, переулков Потемкинский и Черноморский, а также Приморского парка имени Гагарина.

Исключение составят только аварийно-восстановительные работы. Напомним, что на период летнего курортного сезона в прибрежных поселках и городах Автономной республики Крым вводятся ограничения на ведение строительных работ.

4 комментария на «В Ялте во время курортного сезона запретили строительство»

  1. олег говорит:

    А вот это мудро

  2. Олег говорит:

    Правильное решение, люди приезжают отдохнуть, а не слышать отбойные молотки и прочую технику ))

  3. Андрей говорит:

    НАКОНЕЦ-ТО хоть кто-то додумался!!!

  4. Ялтинец говорит:

    только не выполняются эти решения, на Балаклавской 3, угол Володарского Донецкий богатей второй год в наглую нарушает это постановление, сейчас накануне 1-го мая поставил кран и будет воздвигать высотку, хотя документы на строительство часного домовладения, Отгадайте с трех раз за какого мера будут голосовать жители этого района???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 13 =

Читайте также:
Министр культуры РФ призвал российских туристов отдыхать в Крыму
Министр культуры России Владимир Мединский призвал соотечественников отдыхать в Крыму и на курортах Краснодарского края. С таким заявлением министр выступил на совещании в ведомстве, передает ИТАР-ТАСС.
Заповедник в Ялте закроют для посещений
Сегодня на заседании Ялтинского исполнительного комитета было принято решение о том, чтобы с 1 марта запретить посещение лесов Ялтинского горно-лесного природного заповедника, а с 1 апреля Крымского природного заповедника. Исключение составляют только те участки, в которых проводится эколого-просветительская деятельность.
Стройка в Алупке лишила город кипарисовых деревьев
Новое строительство, которое развернулось в Алупке в районе санатория «Предгорный», лишило южнобережный город ещё нескольких деревьев. Об этом пишет корреспондент «Гражданина Большой Ялты».
В Ялте будут бороться с выносной торговлей стройками
По словам городского головы Сергея Илаша, строящийся торговый ряд на остановке «Пионерская» в Ялте поможет избавиться от стихийной выносной торговли в этом месте города. Об этом пишет корреспондент «АН-Крым».
В Ялте продолжается стройка, запрещенная властями
В Ялте на улице Васильева продолжаются строительные работы, несмотря на решение Ялтинского исполкома о приостановлении строительства. Застройщик отрыл котлован под улицей Садовой, что угрожает оползнем и разрушением находящейся над стройкой газовой магистрали.
За вырубку вековых сосен на ЮБК взялась прокуратура
Симферопольской межрайонной прокуратурой по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере была инициирована проверка, в связи с вырубкой многовековых деревьев на территории Мисхорского парка над пляжем «Русалка». Об этом корреспонденту «АН-Крым» сообщила пресс-секретарь прокуратуры АРК Наталья Бояркина.
Прокуратура запретила кататься на снегоходах по Ай-Петри
На Ай-Петри запретили катание на снегоходах по заповедному лесу Ялтинского горно-лесного природного заповедника. Факт незаконных прогулок был установлен в ходе рейдов экоинспекции на плато. Само по себе катание на снегоходах не запрещено, однако тех, кто заезжает в заповедник, контроллеры будут выявлять и пресекать деятельность, которая противоречит требованиям заповедного режима. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.
В Ялте запрещен промышленный и любительский лов рыбы
Отдел экологии Ялтинского городского совета сообщает, что приказом Восточно-Черноморской рыбоохраны от 14 октября текущего года № 258-ОД «Про встановлення заборони на лов водних біоресурсів на зимувальних ямах». Установлен ежегодный запрет на любительский и промышленный лов водных биоресурсов с 1 ноября текущего года по 28 февраля будущего года на зимовальных ямах.
Частное строительство в Массандровском парке проверит прокуратура
Почти на 30 сотках территории в Массандровском парке памятника садово-паркового искусства появилась стройплощадка. Администрация парка уверена, что из-за махинаций с разрешительными документами это стало возможным.