Подземный переход в Ялте затоплен водой

Аварийный ремонт водопроводной трубы на улице Морской может парализовать движение.

Данная информация поступила от начальника коммунального предприятия «ДЭУ» Александра Кононцева.

Он рассказал, что когда был начат плановый капитальный ремонт подземного перехода на улице Морской, его начало затапливать. Выше перехода под стенкой проходит водопроводная труба, в которой образовалась утечка. Вода поступает в переход.

По данным начальника отдела по вопросам ЖКХ Ялтинского горсовета Николая Герона, в данный момент работы в подземном переходе остановили до устранения утечки.

Представитель водоканала говорит, что ремонтировать магистральную трубу будут в течение этой недели и планируют закончить ремонт к пятнице. На улице Садовой будет затруднено движение автотранспорта, так как в месте проведения работ дорога очень узкая, а движение там двухстороннее и весьма оживленное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =

Читайте также:
Власти Ялты заверили, что включат отопление в домах, как только похолодает
Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Ялтинского горисполкома Николай Герон заверил, что коммунальные сети города готовы к отопительному сезону.
В Ялте на субботнике поработали более 5 тысяч горожан
Стараниями ялтинцев, которые на минувших выходных вышли на субботник, посажено 150 кустов роз и убрано 250 кубометров мусора.
Власти Ялты отказалась оплачивать из бюджета сбор и вывоз мусора
Ялтинский горисполком введет отдельную услугу по оплате населением сбора и вывоза мусора с придомовых территорий на полигон ТБО.