Могилев не берется предсказать судьбу с экс-мэра Ялты Боярчука

Председатель Совета министров Автономной республики Крым Анатолий Могилев считает преждевременным комментировать уголовное дело, которое было возбуждено против экс-мэра города Ялта Алексея Боярчука.

Данную информацию журналистам сообщили в ходе пресс-конференции в Симферополе. В то же время Анатолий Могилев не решился говорить об обвинительном заключении в уголовном деле.

Он рассказал, что любое открытое уголовное производство не всегда заканчивается какими-либо обвинительным приговором. Идет проверка, оценка степени невиновности или вины человека. Законное решение будет принято. Можно будет говорить о чем-либо лишь тогда, когда будет принято решение.

Как известно, Алексея Боярчука подозревают в превышении служебных полномочий и злоупотреблении служебным положением при решении вопросов о предоставлении земельных участков в Большой Ялте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 13 =

Читайте также:
В Ялте Представители стран-участников ПАЧЭС провели «круглый стол»
С участием представителей государств-участников ПАЧЭС в Ялте рамках IV Международного Черноморского Экономического Форума состоялся «круглый стол». На открытии заседания Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев отметил, что за последние годы позитивные результаты достигнуты по сотрудничеству Крыма с регионами стран-участниц ПАЧЭС.
Главного регионала Ялты Алексея Боярчука уволили
Кресло руководителя ялтинской городской организации Партии регионов бывший мэр Ялты Алексей Боярчук уже не занимает.
Ялте продолжается очистка от самостроя
На Южном берегу в поселке Отрадное на пляже снесли незаконный самострой.
В Гурзуфе из-за упавшего башенного крана завели дело
Прокуратурой Ялты было возбуждено уголовное дело по факту смерти рабочего при падении башенного крана в Гурзуфе.
Могилев хочет сделать из дачи Януковича в Ялте музей
Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев считает, что Юсуповский Дворец в Ялте, который является резиденцией главы государства, необходимо передать на баланс крымского правительств.
Могилев: скандал с больницей в Алупке спровоцировал горздрав Ялты
По мнению председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева, неразбериха, связанная с ликвидацией Алупкинской городской больницы, вызвана тем, что депутаты Ялтинского городского совета и чиновники городского управления здравоохранения друг друга не поняли.
Боярчук заверяет, что власти не собираются закрывать больницу в Алупке
Ялтинский городской голова Алексей Боярчук заверил, что местные власти не собираются закрывать алупкинскую городскую больницу (Большая Ялта).
Могилев хочет отдать НИИ им. Сеченова инвесторам из Европы
Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев рассказал о планах крымских властей относительно Крымского республиканского НИИ физических методов лечения и медицинской климатологии им. И.М. Сеченова в Ялте.
Могилев пообещал помочь жителям Массандры, чьи дома были снесены
Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев провел встречу с жителями поселка Восход (пгт Массандра, Большая Ялта), чьи дома были снесены в феврале текущего года исполнителями ОГИС Ялты.