Кореизский поссовет забрал себе территорию сгоревшего дома

В центре поселка Кореиза на улице Севастопольское шоссе, 13, три года назад вспыхнул серьезный пожар.

Дом наполовину сгорел, но по бумагам БТИ никуда не делся. Погорельцы ждать помощи от поссовета не стали – разъехались. Теперь на месте сгоревшего дома вырос архитектурный монстр. Вместо погорельцев две квартиры здесь себе сделал секретарь поссовета Владимир Сулковский. Еще одну квартиру оформило доверенное лицо Сулковского — товарищ, который рекламировал его на выборах.

Две квартиры, по слухам, заняли под расширение владельцы магазина «Севастополец» — кореизские депутаты Меджидов и Коваленко, одну квартиру — бывший депутат Гарегин Авакян. Также была оформлена квартира соратнику Сулковского по кличке Капелька, который работает на его автозаправке. И в этом же доме забрала себе квадратные метры главбух исполкома Ирина Калинина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + четырнадцать =

Читайте также:
В горах над Ялтой с самого утра горит лес
В Ялтинском лесничестве на горе Верблюд горит почти гектар леса. Пожар совсем близко к селу Краснокаменка.
В Ялтинском заповеднике на местах бывших пожаров высадят крымскую сосну
Об этом рассказал начальник отдела экологии Ялтинского городского совета Александр Грамотенко, сообщают «Новости Крыма».
На ЮБК за ночь случилось два пожара
Пожары произошли в жилых домах в Краснокаменке и Алупке. Об этом сообщает пресс-служба МЧС АР Крым.
В городском совете Ялты создана новая депутатская группа
Депутаты Ялтинского городского совета скооперировались в новую депутатскую группу «Мы – за Ялту!». В группе будет состоять 27 политиков. С таким заявлением выступил вчера депутат Александр Холод в ходе внеочередной сессии городского совета.
Пожарным для тушения пожаров в Ялте не хватает гидрантов
Сотрудники ялтинского МЧС испытывают серьезные трудности при тушении пожаров в связи с тем, что многие гидранты в разных районах города самовольно ликвидированы. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании в Ялтинском горсовете сообщил представитель главного управления МЧС Олег Бандурин, передает «АН-Крым».
Ущерб от спила вековых сосен на ЮБК оценили в 24 тысячи гривен
В ходе проверки, проведенной Симферопольской межрайонной прокуратурой по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере по факту вырубки деревьев, экоинспекцией по отношению к руководителю предприятия-нарушителя составлен административный протокол. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры АРК.
За вырубку вековых сосен на ЮБК взялась прокуратура
Симферопольской межрайонной прокуратурой по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере была инициирована проверка, в связи с вырубкой многовековых деревьев на территории Мисхорского парка над пляжем «Русалка». Об этом корреспонденту «АН-Крым» сообщила пресс-секретарь прокуратуры АРК Наталья Бояркина.
На ЮБК чиновники незаконно выделили 22 сотки земли
Должностные лица Кореизского поселкового совета незаконно передали частникам участки земли стоимостью почти 700 тысяч гривен. Надзорное ведомство Ялты открыло уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением при распоряжении земельными участками. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.
В Ялте из-за микроволновой печи загорелась квартира
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Крыму, причиной возгорания стало замыкание в микроволновой печи. Пожар произошел в пятиэтажном здании на улице Свердлова в Ялте.
Дом в Гаспре после пожара восстановят с усилением конструкций и улучшением условий для жизни
Дом в Гаспре, пострадавший от пожара, будет восстановлен с усилением конструкций и улучшением условий для жизни. Данную информацию журналистам сообщил Ялтинский городской голова Сергей Илаш, комментируя вопрос восстановления дома в Стройгородке, где был пожар в начале октября текущего года.
В Крыму 1,5 миллиона на улицу в южнобережном поселке разыграли между «своими»
ООО «Промбаза» получило подряд на работы по ремонту ул. Кипарисной в ПГТ Береговое (Симеиз). Сумма договора составила один миллион 687 тысяч 437 гривен. Работы, которые будет финансироваться из местного бюджета, продлятся до 2014 года.
В Ялтинском психдиспансере произошел пожар
В селе Голубой Залив едва не загорелось помещение психоневрологического диспансера Ялтинской городской больницы № 1. По данным пресс-служба крымских спасателей, в здании возникло сильное задымление.