Градостроительная документация поселков на ЮБК будет стоить полтора миллиона гривен

Исполком Форосского поселкового совета провел тендер на услуги по разработке градостроительной и землеустроительной документации своих поселков.

По итогам тендера был подписан договор с ООО «Крымский институт экологии и проектирования». Сумма договора составила 1,45 миллиона гривен.

В соответствии с документацией, кроме услуг по разработке градостроительной и землеустроительной документации, фирма-победитель проведет инвентаризацию земель Фороса, пгт Санаторное и Олива. Также будут разработаны их генпланы и детальный план территории квартала усадебной застройки Ай-Юри в пгт Санаторное.

Финансирование осуществляется за счет местного бюджета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =

Читайте также:
В Форосе суд лишил арендатора участка стоимостью 2 миллиона гривен
В Форосе постановлением суда был расторгнут договор с застройщиком об аренде земельного участка площадью 0,4 гектара. Земля оценивается в два миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.
В Форосе на пляже демонтируют здание
Государственная инспекция сельского хозяйства АР Крым на основании требования прокуратуры провела внеплановую проверку соблюдения земельного законодательства. В результате этого был установлен факт самовольного занятия участка площадью около 15 соток, который находится на пляже «Холодный» Форосского поселкового совета г.Ялты.
В Форосе у недобросовестного застройщика отобрали 0,7 га земли
В Форосе, расположенном на территории Большей Ялты арендатор лишился земельного участка. Прокуратура забрала у предпринимателя земельный участок за невыполнение им договора аренды.
На одном из ялтинских пляжей снесут забор
В Ялте демонтируют забор, который был незаконно установлен владельцами у Приморского пляжа. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Ялтинского городского совета.
В лечебном корпусе МДЦ «Артек» проведут ремонт
Государственное предприятие Украины "Международный детский центр" Артек " подписало договор с Управлением «28 управление начальника работ» на работы по ремонту трехэтажного здания лечебного корпуса. Сумма договора составляет 94,4 миллиона гривен.
В Ялте для санатория Верховного Совета приобрели рыбы на 200 тысяч гривен
Из государственного бюджета Украины на нужды крымской круглогодичной здравницы «Дюльбер» Управления делами Аппарата парламента купило 2435 кг рыбы. По итогам торгов Управления делами Аппарата ВР, для круглогодичного санаторного комплекса «Дюльбер» из госбюджета страны выделили 200 тысяч гривен для покупки 2,5 тонн рыбной продукции.
В Ялте убирать мусор будет «Альтфатер»
С октября текущего года в Ялте очисткой города от мусора начнет заниматься фирма «Альтфатер». Фирма будет заниматься уборкой, так как выиграла тендер.
Центр Ялты планируют закрыть для туристов на машинах
В Ялте планируют провести реформы организации работы транспорта и регулирования дорожного движения. По информации пресс-службы исполнительного комитета городского совета Ялты, для проведения реформы предполагается привлечение специалистов, которые смогут предложить схему организации работы транспорта и регулирования дорожного движения на научной основе с применением международной практики.
В Форосе начали реконструировать дворец Кузнецова
Вскоре на карте Крыма появится еще одна туристическая достопримечательность. В Форосе началась реставрация дворца Кузнецова.