Стоимость путевок в детские лагеря Ялты подорожали на 15%

Стоимость путевок в ялтинские детские лагеря в текущем году увеличилась в среднем на 15% и составляет от 3,5 до 5,5 тысяч гривен за смену.

Данная информация поступила от начальника управления по делам семьи, молодежи и спорта горсовета Ирины Троянской.

В Большой Ялте за лето в стационарных и пришкольных лагерях отдыха оздоровят более 7400 местных детей. На эти цели из городского бюджета будет выделено около 560 тысяч гривен. Также 270 тысяч гривен поступят из государственного и республиканского бюджетов. 865 тысяч гривен будет профинансировано за счет средств Фонда социального страхования и 2 миллиона гривен – за счет других привлеченных средств.

По словам Ирины Троянской, продолжительность смены в пришкольных и профильных лагерях составит 15 дней, а стоимость одного дня пребывания – 15 гривен. Стоимость путевок возросла на 15%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =

Читайте также:
Десять дней отдыха в Крыму обойдется в 13 000 – 25 000 рублей на человека, — Минкурортов РК
Стоимость десяти дней отдыха в санаторно-курортном комплексе полуострова этим летом в среднем составит 13 000 – 25 000 рублей на человека в зависимости от сезона. Об этом рассказала министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко, передает ИТАР-ТАСС.
«Артеку» для нормальной работы необходимо на год 1,5 миллиарда рублей
Международному детскому центру "Артек" требуется 1,5 миллиарда рублей в течение 2014 года для реконструкции центра и обеспечения летней смены. Об этом рассказал заместитель гендиректора — руководитель представительства "Артека" в Москве Александр Рябинин, передают РИА Новости.
Детский лагерь «Артек» переходит на сокращенный режим работы
С 4 марта Международный детский центр «Артек», исходя из экономической целесообразности и производственной необходимости, перешел на сокращенный режим работы. Об этом сообщили в пресс-службе МДЦ «Артек».
В АРК пришли деньги на выборы в Симеизе
Совет министров Автономной республики Крым распределил субвенции на подготовку и проведение внеочередных местных выборов, которые назначены на 15 декабря текущего года. Соответствующее решение было принято в ходе заседания правительства Автономной республики Крым.
На лето в школах Ялты откроют лагеря для иногородних детей
Летом в Ялте планируют открыть шесть оздоровительных лагерей для отдыха иногородних детей. Данное решение было принято вчера, в ходе заседания городского исполнительного комитета Ялты.
Сколько стоит строительство жилья в Ялте?
В Ялте с начала текущего года были выполнены строительные работы на общую сумму 37 миллионов гривен.
Проживание в Ялте в этом сезоне будет стоить от 62 грн. в сутки
Минимальная стоимость проживания в Ялте, в квартире с подселением или частичными удобствами, во время курортного сезона составит 62,1 гривны.
Путевки в детские лагеря Большой Ялты подорожали на 15%
Стоимость путевок в детские оздоровительные лагеря Ялты в текущем году в среднем увеличилась на 15%.
В Ялте установили стоимость ручной уборки территорий
Ялтинский исполком установил стоимость ручной уборки 1000 квадратных метров территорий, мостов, переходов, дорог сотрудниками коммунального предприятия «Дорожно-эксплуатационный участок».
На прибрежной полосе Ялты бомжи разбили лагерь
В центре Ялты, в месте впадения реки Водопадной в море, проживают лица без определенного места жительства.
«Артек» открыл новую смену «Школьная радуга»
По данным пресс-служба Международного детского центра «Артек», в лагере началась 11 смена «Школьная радуга».