На должность городского головы Ялты претендуют 22 кандидата

10 мая текущего года завершилась процедура регистрации кандидатов на пост городского головы Ялты.

Всего, от местных организаций политических партий зарегистрировано 22 кандидата. Данную информацию журналистам сообщил Гражданин Большой Ялты, ссылаясь на Ялтинскую городскую избирательную комиссию.

До 15 мая текущего года, избирательная комиссия утвердит текст избирательного бюллетеня. Среди кандидатов все являются гражданами Украины и проживают в городе Ялте

Городская избирательная комиссия Ялты отказала в регистрации кандидатом на пост мэра Формусу Ю.В., представителю ВО «Батькивщина».

Напомним, что выборы ялтинского городского головы пройдут 2 июня текущего года. 14 декабря 2012 года во время очередной 25 сессии городского совета Ялты, свои полномочия сложил мэр Алексей Боярчук.

2 комментария на «На должность городского головы Ялты претендуют 22 кандидата»

  1. Олег говорит:

    Единственный нормальный кандидат из всех, по увиденным дебатам в интернете, так это Илаш.

  2. Андрей говорит:

    Сегодня прочитал пару слов лично от формуса на ресурсах, хамство такое жуткое, что я теперь вдвойне рад, что его сняли. Хам, да еще и из БЮТа, это смерть для города

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − девять =

Читайте также:
В Алуште назначен новый начальник милиции
Новый руководитель местного отделения милиции назначен в Алуште. Об этом сегодня в ходе заседания сессии городского совета сообщил мэр города Станислав Колот.
Мэр Алушты не против референдума
Градоначальник Алушты Станислав Колот поддержал проведение всекрымского референдума.
Стабильность в Алуште будет поддерживать новое общественное объединение
В Алуштинском городском совете в ходе заседания внеочередной сессии было принято решение о создании общественного объединения «Стабильная Алушта». Об этом пишет корреспондент «КИА».
Мэр Алушты Станислав Колот не будет подавать в отставку
Градоначальник Алушты Станислав Колот заверил, что останется на своем посту. Об этом он сегодня сообщил журналистам, передает «КИА».
У берегов Алушты рыболовецкие сейнеры уничтожают фауну
Как вчера сообщили участники совещания по вопросам экологии и охраны окружающей среды в исполкоме Алушты, у морского побережья вблизи Алушты рыболовецкие сейнера нарушают нормы траления и уничтожают фауну моря.
Коктебель получит нового мэра досрочно
Поселковый голова Алексей Булыга, который руководил Коктебелем 23 года (ещё с должности председателя исполкома поссовета), был досрочно отправлен в отставку. Решение об этом принял местный совет.
В Симеизе выбрали нового поселкового голову
На досрочных выборах поселкового головы Симеиза (Большая Ялта) победу одержал кандидат от Партии регионов Юрий Ломенко. По информации Крымского отделения Комитета избирателей Украины, на выборах в Симеизе за Ломенко проголосовало почти 85% от общего числа избирателей, которые принимали участие в выборах.
В Симеизе избирком снял с выборов беспартийного кандидата
Поселковая избирательная комиссия Симеиза постановила снять кандидатуру беспартийного Сергея Гуременко с выборов поселкового головы. Об этом сказано в письме ялтинских общественных активистов.
Бороться за кресло мэра Симеиза будут 20 кандидатов
Кандидатами на выборах поселкового головы Симеиза были зарегистрированы 20 человек. Отказ в регистрации получил лишь один претендент — самовыдвиженец, председатель Гражданского комитета Симеиза Эльдар Асланов.