В поселках Большой Ялты не соблюдаются правила паркования

Сбор за парковку транспортных средств и организация парковок в населенных пунктах Большой Ялты осуществляется с нарушением правил, которые были утверждены постановлением Кабинета Министров Украины.

Так, на отведенных местах для парковок в Ялте вблизи «Поляны сказок», в Ливадии, Никите, Мисхоре, Алупке отсутствует синяя разметка на бордюрах и на проезжей части. Из 15 осмотренных площадок, предусмотренных для парковки, стационарный парковочный автомат установили лишь на одной площадке возле «Поляны сказок» в Ялте. Информация о стоимости услуг, способе и форме оплаты за услуги, а также прочая необходимая информация не была размещена ни на одной площадке для парковок.

Также, согласно правилам, на площадках для парковки должны обязательно быть предусмотрены места для парковок инвалидов. Почти на всех площадках в Большой Ялте такие места либо отсутствуют, либо они не обозначены.

В большинстве случаев, за оплаченное время паркования не предоставляют фискального чека и парковочного талона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =

Читайте также:
Все улицы Ялты будут односторонними
Все улицы города Ялта в Крыму собираются сделать односторонними. Про это сообщили в пресс-службе городского совета.
Сотрудники ФСБ перевернули дом ялтинской журналистки вверх дном
В четверг, 9 апреля, сотрудники ФСБ России устроили долгий обыск в доме журналистки Татьяны Гучаковой, которая ранее работала заместителе главного редактора издания "Черноморские новости".
В Ялте появились украинские обезьяны-нелегалы
Пресс-служба Росссельхознадзора сообщила о том, что на территорию ялтинского заповедника "Тайган" попали с территории Украины около 250 нелегальных животных.
Власть Крыма хочет возродить «Ялта ралли»
Гонку "Ялта ралли", ранее ежегодно проходившую в Крыму, хотят вновь организовать на полуострове, но только если наберется достаточно желающих принять в ней участие. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.