В Форосе обнаружили труп мужчины

В Форосе (Большая Ялта) был найден труп мужчины.

Данную информацию журналистам сообщили в Алупкинском городском отделе милиции. Причиной смерти стало падение со стены.

Согласно имеющейся информации, тело погибшего мужчины было опознано. Погибшим оказался житель Первомайского района 27-лет. По предварительной информации, мужчина упал со стены по причине собственной неосторожности, во время ночной прогулки. При падении, погибший получил травмы несовместимые с жизнью.

На данный момент, тело погибшего направили на проведение судебно-медицинской экспертизы. Исходя из ее результатов, будет возможно точно определить истинную причину смерти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 6 =

Читайте также:
В Форосе суд лишил арендатора участка стоимостью 2 миллиона гривен
В Форосе постановлением суда был расторгнут договор с застройщиком об аренде земельного участка площадью 0,4 гектара. Земля оценивается в два миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.
В Форосе на пляже демонтируют здание
Государственная инспекция сельского хозяйства АР Крым на основании требования прокуратуры провела внеплановую проверку соблюдения земельного законодательства. В результате этого был установлен факт самовольного занятия участка площадью около 15 соток, который находится на пляже «Холодный» Форосского поселкового совета г.Ялты.
В Форосе у недобросовестного застройщика отобрали 0,7 га земли
В Форосе, расположенном на территории Большей Ялты арендатор лишился земельного участка. Прокуратура забрала у предпринимателя земельный участок за невыполнение им договора аренды.
На ЮБК обнаружили тело строителя
В поселке Санаторное недалеко от котельной санатория «Меллас» был обнаружен без сознания неизвестный мужчина с многочисленными телесными повреждениями. Данная информация поступила от источника в правоохранительных органах.
На одном из ялтинских пляжей снесут забор
В Ялте демонтируют забор, который был незаконно установлен владельцами у Приморского пляжа. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Ялтинского городского совета.
В Ялте убили охранника Януковича
По предварительным данным, мужчину сбил грузовик. На трассе Ялта-Севастополь был обнаружен труп мужчины. Погибший оказался сотрудником Управления государственной охраны Украины.
Центр Ялты планируют закрыть для туристов на машинах
В Ялте планируют провести реформы организации работы транспорта и регулирования дорожного движения. По информации пресс-службы исполнительного комитета городского совета Ялты, для проведения реформы предполагается привлечение специалистов, которые смогут предложить схему организации работы транспорта и регулирования дорожного движения на научной основе с применением международной практики.
В Форосе начали реконструировать дворец Кузнецова
Вскоре на карте Крыма появится еще одна туристическая достопримечательность. В Форосе началась реставрация дворца Кузнецова.
В Форосе ограбили магазин
В Форосе на один из местных продовольственных магазинов было совершено разбойное нападение. Информация поступила от Алупкинского городского отдела милиции.