Кандидату «Батьківщини» дважды отказали в регистрации на выборы

Избирательная комиссия Ялты дважды отказала члену партии «Батьківщина» Юрию Формусу в регистрации кандидатом на пост городского головы Ялты.

Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Крымской республиканской партийной организации «Батьківщина».

Формус сообщил, что подал все необходимые документы в срок, однако первый раз 6 мая текущего года, ему отказали по причине того, что, избирательная комиссии сочла его автобиографию написанной не верно. После отказа, член партии «Батьківщина» исправил все, как потребовали в избирательной комиссии. Источники сообщали ему, что он не будет зарегистрирован и во второй раз, поскольку практически все члены комиссии – регионалы. На выборы городского головы Ялты, которые состоятся 2 июня текущего года, из Совета министров АР Крым, дали команду не допускать регистрации кандидата от партии «Батьківщини», поскольку у кандидата от ПР Сергея Илаша достаточно слабые позиции в городе.

10 мая текущего года избирательная комиссия Ялты повторно отказала в регистрации Юрию Формусу мотивируя сформулировав свой отказ тем, что они не пришли к согласию, относительно его кандидатуры.

6 мая текущего года, Формус подал в Окружной административный суд АР Крым исковое заявление. Никто не был удивлен, когда узнал, что судом было отказано в иске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 11 =

Читайте также:
В Ялте милиция охраняет штабы политических партий
В Ялте милиция переведена на усиленный вариант несения службы с целью недопущения нарушения общественного порядка. Сотрудники милиции охраняют стратегически важные объекты города. Об этом сообщил начальник участковых инспекторов милиции Сергей Блашкун, передает корреспондент «АН-Крым».
В Симеизе выбрали нового поселкового голову
На досрочных выборах поселкового головы Симеиза (Большая Ялта) победу одержал кандидат от Партии регионов Юрий Ломенко. По информации Крымского отделения Комитета избирателей Украины, на выборах в Симеизе за Ломенко проголосовало почти 85% от общего числа избирателей, которые принимали участие в выборах.
Ялтинцы отказываются оплачивать очередную инициативу мэра Илаша «Микрорайон»
Жителям города Ялта не нравится, что половину расходов по реализации проекта «Микрорайон», который активно продвигает мэр Ялты Сергей Илаш, придется оплачивать из своего кармана. Такое мнение высказали жители домов на улице Рабочей, которые стоят на проведение работ первыми в проекте «Микрорайон», в ходе встречи с чиновниками.
В Симеизе избирком снял с выборов беспартийного кандидата
Поселковая избирательная комиссия Симеиза постановила снять кандидатуру беспартийного Сергея Гуременко с выборов поселкового головы. Об этом сказано в письме ялтинских общественных активистов.
Бороться за кресло мэра Симеиза будут 20 кандидатов
Кандидатами на выборах поселкового головы Симеиза были зарегистрированы 20 человек. Отказ в регистрации получил лишь один претендент — самовыдвиженец, председатель Гражданского комитета Симеиза Эльдар Асланов.
В мэры Симеиза прочат Юрия Ломенко
Кандидатура Юрия Ломенко, который сейчас является секретарем Симеизского поселкового совета согласована и утверждена ялтинской Партией регионов. Данную информацию журналистам сообщил исполняющий обязанности председателя Ялтинской городской организации Партии регионов Леонид Поярков.
В мэрии города Ялта задержали вора
По утверждению сотрудников городского совета, кражи в здании неоднократно происходили и ранее. Как сообщил городской голова Сергей Илаш, что вчера был задержан вор, который хотел завладеть чужим имуществом в управлении землепользования.
В АРК пришли деньги на выборы в Симеизе
Совет министров Автономной республики Крым распределил субвенции на подготовку и проведение внеочередных местных выборов, которые назначены на 15 декабря текущего года. Соответствующее решение было принято в ходе заседания правительства Автономной республики Крым.
В Ялте правоохранители проверят власти города на коррупцию
Дабы исключить коррупцию в городе мэр Ялты Сергей Илаш призвал правоохранительные органы провести тотальную проверку всех структур власти и депутатского корпуса города. Об этом он заявил в своём обращении к депутатам перед началом очередного заседания горсовета в связи с обвинением одного из депутатов в подстрекательстве к даче взятки.
Выборы мэра Симеиза назначены 15 декабря
Верховный совет Украины определилась с датой выборов поселкового головы Симеиза. Выборы назначены на 15 декабря текущего года.
Сергей Карнаух победил на выборах депутата горсовета
В Ялте появится новый секретарь горсовета. Заместитель городского головы Ялты Сергей Карнаух выиграл на промежуточных выборах депутатов местных советов. Информация поступила от пресс-службы КРО ПР.
Мэром Ялты стал Сергей Илаш
По итогам обработки 100% протоколов участковых избирательных комиссий, на выборы мэра Ялты пришли 40,75 процентов избирателей. Победу одержал регионал Сергей Илаш.
В Большой Ялте провели соцопрос на тему выборов
Центром независимых социологических исследований «Прогресс» был проведен опрос населения 24 мая текущего года, который касается предстоящих выборов в городской Совет Ялты. В соцопросе приняли участие 1500 жителей Большой Ялты, которые планируют принять участие в выборах городского головы Ялты.
В Ялте за кандидата от Партии регионов согласны голосовать 42% избирателей
По сведениям социологического опроса, 42% жителей Ялты на выборах городского головы отдадут свой голос за кандидата от Партии регионов, секретаря горсовета Сергея Илаша.
В Ялте пять кандидатов на пост мэра выбыли с предвыборной гонки
Пять кандидатов на пост городского головы Ялты сняли кандидатуры с предвыборной гонки.