В Ялте попытались ограбить магазин «Adidas»

На улице Ленина в Ялте молодой человек пытался вынести одежду из фирменного магазина «Adidas», надев на себя вещи в примерочной.

Данную информацию журналистам сообщили в отделе связей с общественностью Главка милиции Крыма. По словам сотрудников магазина, посетитель взял спортивный кроссовки, костюм, сумку, носки, кепку и вошел в примерочную. Переодевшись в новую одежду, посетитель вышел из примерочной и направился к выходу. Одна из продавщиц отвлекла злоумышленника, а вторая нажала в это время кнопку тревожной сигнализации. Правонарушителя задержали сотрудники милиции.

Злоумышленником оказался безработный 20-летний парень, который проживает в городе Симферополь. Не имея денежных средств, парень приехал в Ялту за обновками. Общая стоимость вещей, которые он хотел украсть, составила около четырех тысяч гривен. Подозреваемый был доставлен в дежурную часть для проведения следственных действий.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику предъявили обвинение по части 1 статьи 185 УК Украины — кража. Максимальная мера наказания за данное преступление — лишение свободы на срок до 3 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

Читайте также:
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.
Из Ялты в Симферополь перестали ходить автобусы
Как пишет корреспондент 0654, в связи со сложной ситуацией в крымской столицы, по состоянию на 9:05 трасса Симферополь-Ялта была закрыта. Центрально-диспетчерская служба ялтинского автовокзала объявила распоряжение о том, чтобы прекратить продажу билетов и автобусы не выпускать.
Из магазина на ЮБК два местных жителя украли алкоголь и сладости
В поселке Гаспра на южном берегу Крыма неизвестные вынесли из супермаркета «Фуршет» большое количество алкоголя, конфет и кофе. Об этом корреспонденту «Новостей Крыма» сообщили в Алупкинском городском отделении милиции.
В Ялте ограбили сауну
Как сообщил «Центру журналистских расследований» источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в ночь с 14 на 15 января в Ялте.
Автобусы в АРК ходят по расписанию, кроме рейсов в Мисхор и Симеиз
Вчера было восстановлено движение междугороднего пассажирского транспорта в Автономной республике Крым. Оно осуществлялось по расписанию, кроме нескольких рейсов на ЮБК.
Жители Гурзуфа и Малого Маяка остались без автобусного сообщения
Из-за непогоды временно было приостановлено автобусное сообщение с южнобережными поселками Гурзуф (Большая Ялта) и Малый Маяк (Большая Алушта). Данную информацию журналистам сообщил пресс-секретарь Республиканского комитета Автономной республики Крым по связи и транспорту Зера Эмир-Суин.
Движение из Симферополя в Ялту открыто только для подготовленных авто
Из-за сильного снегопада и резкого ухудшения дорожных условий в Симферополе Государственная автомобильная инспекция Автономной республики Крым ограничила движение через Ангарский перевал на трассе Симферополь – Ялта. Это было сделано для облегчения работы снегоуборочной техники.
В Ялте обворовали работника суда
В Ялте ограбили сотрудницу городского суда. Данная информация поступила от Ялтинского городского управления милиции.
Девушка и парень заблудились в районе горы Северный Демерджи.
Данный инцидент произошел 1 декабря текущего года. По информации главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Автономной республике Крым.