Житель Ялты не уплатил 360 тысяч гривен налога

Сотрудники Государственной налоговой инспекции в городе Ялта выявили нарушения в торговой деятельности одного из местных предпринимателей.

Бизнесмен утверждает, что забыл пройти обязательную регистрацию для плательщиков налога на добавленную стоимость. Частный предприниматель не уплатил в бюджет налог при достижении объема поставки. Сумма задолженность бизнесмена перед государством за год составляет более 300 тысяч гривен.

Данную информацию журналистам сообщили в Отделе взаимодействия со Средствами массовой информации и общественностью Государственной налоговой службы в городе Ялта. Теперь нарушитель обязан выплатить 360 тысяч гривен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − пять =

Читайте также:
ЮБК подошел к курортному сезону не в самом лучшем финансовом состоянии, — Карнаух
Южный берег Крыма подошел к курортному сезону в не самом лучшем финансовом состоянии. Так, 285 миллионов гривен остались в украинском бюджете. Власти Ялты также не смогли заплатить долг фирме «Альтфатер» за уборку мусора – пять миллионов гривен. Об этом сообщил исполняющий обязанности мэра Ялты, секретарь городского совета Сергей Карнаух, передает 0654.
В Большой Ялте жители задекларировали 24,5 миллионов гривен доходов
С 1 января 2014 года жителями Большой Ялты было подано более 300 деклараций об имущественном состоянии и доходах, полученных в 2013 году. Об этом сообщила пресс-служба городского совета.
Застройщик задолжал поселку на ЮБК 85 тысяч
По требованию надзорного ведомства Судака застройщик уплатил паевой взнос на участие в развитии инфраструктуры поселка Новый Свет. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.
В Ялте задержали мошенника, который занимал и не возвращал крупные суммы денег
В Ялте сотрудники отдела по борьбе с экономической преступностью Ялтинского городского управления милиции задержали скрывающегося от органов суда и следствия 24-летнего местного жителя. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК.
В Ялте долг за тепло составил 36 миллионов
Жители Ялты к началу отопительного сезона задолжали перед четырьмя основными газо- и теплопоставляющими предприятиями города 36 миллионов 268 тысяч гривен. Об этом сообщили руководители городских газо- и теплопоставляющих предприятий в ходе заседания исполнительного комитета, передает сайт Ялтинского городского совета.
В Ялте с начала года зарегистрировались три миллионера
Три жителя Большой Ялты отчитались о доходах свыше миллиона гривен за первый месяц кампании декларирования 2014 года. Об этом сообщили в информационно-коммуникационном отделе ГНИ в Ялте ГУ Миндоходов АРК.
В Ялте долг по зарплате составил 1,3 миллиона гривен
Согласно полученным статистическим данным по состоянию на начало 2014 года задолженность имелась на пяти предприятиях Ялтинского территориального региона в сумме 1 миллиона 300 тысяч гривен, что составляет 2,6 % от общей суммы задолженности по Автономной Республике Крым. Об этом сообщает официальный сайт города.
В Ялте за нарушения при выплате доходов доначислено 380 тысяч гривен
За минувший год в ходе проверок субъектов хозяйствования Большой Ялты были выявлены нарушения действующего законодательства при выплате заработной платы и других доходов гражданам. В итоге, было дополнительно начислено 380 тысяч гривен подоходного налога (налог на доходы физических лиц). Об этом сообщает корреспондент 0654.
В Ялте парковки принесли в местный бюджет 740 тысяч гривен
За минувший год сбор за места для парковки транспортных средств составил 740 тысяч гривен. За аналогичный период 2012 года с парковок Большой Ялты собрали 440 тысяч гривен. Об этом сообщает корреспондент 0654.
Новый налог пополнил бюджет Ялты на 640 тысяч
В прошлом году за счет владельцев жилой недвижимости в местные бюджеты поступило более 640 тысяч гривен. Дополнительные средства появились благодаря новому налогу на недвижимое имущество, отличное от земельного участка.
Ялтинский элитный комплекс не смог расплатится за лифтовое оборудование
Киевский хозяйственный суд удовлетворил иск крупнейшего в мире производителя лифтов «ОТИС». Компания требовала вернуть долг в 1,67 миллионов гривен. Должником оказалась ведущая украинская фирма «Элитлифт - 21», также специализирующаяся на лифтовом оборудовании.
В Ялте аудиторы ГНИ обнаружили нарушения на сумму 17 млн. гривен
В ходе плановых проверок юридических лиц за 11 месяцев 2013 года аудиторы ГНИ в Ялте ГУ Миндоходов в АРК обнаружили налоговых нарушений на сумму 17 миллионов гривен. Данные поступили от информационно-коммуникационного отдела ГНИ в Ялте.