В поселках Алушты снесли незаконные постройки

На побережье курортных поселков Солнечногорское, Рыбачье и Приветное были демонтированы незаконные сооружения.

Всего было снесено восемь металлических конструкций и киосков. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе прокуратуры Автономной республики Крым.

Предприниматели использовали территорию пляжной зоны в поселках Солнечногорское, Рыбачье и Приветное незаконно. Данные нарушения были выявлены прокуратурой города Алушта, во время проверки законности застройки и использования земель водного фонда.

Коммерсанты, заняв часть берега самовольно, установили там металлические конструкции и киоски без разрешительных документов. На указанные нарушения прокуратурой были внесены документы реагирования в поссоветы с требованием о демонтировании нарушающие закон постройки. Требование надзорного ведомства было выполнено коммунальными службами поселков. Работы по демонтажу незаконных построек в данном регионе продолжаются.

Один комментарий на «В поселках Алушты снесли незаконные постройки»

  1. Олег говорит:

    Я думаю немного времени пройдет и от незаконных построек не останется не следа, по крайней мере от большинства!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 14 =

Читайте также:
Недалеко от Ялты пересохло водохранилище
В Изобильненском водохранилище значительно снизился уровень воды. Говорят, что все из-за понижения притока.
В Ялте отдыхает больше всего туристов в Крыму
Ялта и Алушта пока приняли больше всего туристов на Крымском побережьи
В Ялте уволили первого заместителя мэра, в Алуште не смогли назначить секретаря горсовета
В Ялтинском городском совете с должности первого заместителя городского головы Ялты уволили Александра Олефира. Назначили на эту должность Сергея Брайко. Соответствующие решения были приняты на заседании сессии горсовета, передает «Крыминформ».
В Алуште назначен новый начальник милиции
Новый руководитель местного отделения милиции назначен в Алуште. Об этом сегодня в ходе заседания сессии городского совета сообщил мэр города Станислав Колот.
В водохранилище Алушты приток воды не достигает показателей прошлого года
В Алуште приток воды в Изобильненское водохранилище в два раза ниже показателей 2013 года по состоянию на аналогичный период. Об этом журналистам сообщил главный инженер Алуштинского филиала предприятия «Вода Крыма» Алексей Зонов, передает «КИА».
В Алуште появился Молодежный общественный совет
В Алуште был создан Молодежный общественный совет. Соответствующее решение принято сегодня в ходе заседания исполкома Алуштинского городского совета, передает «КИА».
В Алуште все готово к референдуму
В Алуштинском регионе будет действовать 37 избирательных участков, из которых 15 – в городе, остальные – в селах. Об этом сообщил мэр Алушты Станислав Колот, передает «КИА».
Мэр Алушты не против референдума
Градоначальник Алушты Станислав Колот поддержал проведение всекрымского референдума.
В Алуште поймали браконьера с кефалью
В Алуште 5 марта был задержан любитель незаконной ловли. Об этом сообщила пресс-служба Восточно-Черноморской рыбоохраны.
В Алуште военкомат работает в штатном режиме
Алуштинский военкомат работает в штатном режиме, ажиотажа и очередей нет. Об этом сегодня на аппаратном совещании в исполкоме Алушты сообщил военком Сергей Гесс, передает «КИА».
Стабильность в Алуште будет поддерживать новое общественное объединение
В Алуштинском городском совете в ходе заседания внеочередной сессии было принято решение о создании общественного объединения «Стабильная Алушта». Об этом пишет корреспондент «КИА».
Мэр Алушты Станислав Колот не будет подавать в отставку
Градоначальник Алушты Станислав Колот заверил, что останется на своем посту. Об этом он сегодня сообщил журналистам, передает «КИА».
Ещё один памятник Ленину разрушили в Крыму
На Южном берегу Крыма в селе Приветное, недалеко от Алушты, неизвестные снесли с постамента памятник Владимиру Ленину, затем обезглавили его и разделили на несколько частей. При этом голову Вождя пролетариата так и не нашли, туловище памятника лежало за оградкой. Об этом пишет корреспондент «15 минут».
В Алуште задержали браконьера с уловом кефали на 22 тысячи
На минувших выходных сотрудниками оперативного отдела Восточно-Черноморской рыбоохраны в ходе рыбоохранных мероприятий выявлен факт незаконного лова рыбы в акватории Черного моря. Нарушитель задержан в районе причала яхт-клуба города Алушта. Он ловил рыбу с использованием запрещенного орудия добычи — одной удочки с двумя кустарно изготовленными крючками-тройниками (драчками). Об этом сообщает пресс-служба рыбоохранного ведомства.
Руководство Алушты намерено запретить судам ловить рыбу у своих берегов
Градоправители Алушты готовы всерьез взяться за проблему загрязнения моря рыболовецкими сейнерами. Руководство города инициирует обращение в государственные структуры, контролирующие нормы судоходства и промышленного вылова рыбы. Об этом журналистам сообщил мэр Алушты Станислав Колот.
Участок земли под Алуштой вернули государству
Хозяйственный суд Крыма удовлетворил иск заместителя прокурора АРК о возврате государству 10 гектар земли в районе Алушты. Об этом сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры.
В 2013 году на Алуштинский полигон завезли 640 тысяч кубометров мусора
За минувший год полигон твердых бытовых отходов в Алуште принял около 640 тысяч кубометров мусора. Об этом сообщает «КИА».
На ЮБК должны снести нелегальный четырехэтажный отель
Вступило в силу решение по иску прокурора Алушты о сносе четырехэтажного самостроя в стометровой зоне моря в с. Рыбачье (Большая Алушта). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.