В Ялте для уборки мусора выделили дополнительный транспорт

Кроме существующего графика, вывоз ТБО будут осуществлять две дополнительные машины.

Информация поступила от начальника управления по вопросам ЖКХ Николая Герона.

Он сказал, что существуют вопросы по вывозу мусора. В данный момент есть две машины для подстраховки. Одной располагает «Альтфатера» и одна есть у комбината благоустройства. Это делается для того, чтобы кроме графика уборки, дополнительно убирать мусор. Это касается центральной части города, набережной и улицы Пушкинская.
Также начальник УЖКХ отметил, что в праздничные дни все службы города работали без замечаний. По его данным, проводились аварийные текущие работы, но они выполнялись вовремя.

Также был усилен контроль за контейнерными площадками. Этот вопрос будет на контроле круглый год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =

Читайте также:
ЮБК подошел к курортному сезону не в самом лучшем финансовом состоянии, — Карнаух
Южный берег Крыма подошел к курортному сезону в не самом лучшем финансовом состоянии. Так, 285 миллионов гривен остались в украинском бюджете. Власти Ялты также не смогли заплатить долг фирме «Альтфатер» за уборку мусора – пять миллионов гривен. Об этом сообщил исполняющий обязанности мэра Ялты, секретарь городского совета Сергей Карнаух, передает 0654.
В Ялте мусорящих граждан будут вешать вдоль дороги
Мэр Ялты Сергей Илаш предложил руководству поселков Большой Ялты вешать вдоль трассы и дорог билборды с изображениями людей и предприятий, которые регулярно создают стихийные свалки на территории. Об этом пишет корреспондент «АН-Крым».
Жители Ялты ведут «мусорную войну» с сотрудниками ЖКХ
Ялтинцы, проживающие в частном секторе в районе улицы Аверкина, стали систематически заваливать контейнерную площадку строительным мусором. У сотрудников ЖКХ нет сил и терпения снова и снова вычищать площадку. Об этом сообщает собственный корреспондент «АН-Крым» в Ялте.
На землях ГП«Массандры» растет мусорная свалка
Прокуратура Автономной республики Крым провела проверку по факту незаконного складирования грунта и твердых строительных отходов на землях винодельческого предприятия «Ливадия» государственного концерна «Массандра». Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, основанием для проверки стало обнаружение на территории предприятия новых отвалов, за счет которых площадь земель, которые засорились, увеличилась с 0,6 до 1,9 гектара.
9 ноября в Ялте прошел общегородской осенний субботник
9 ноября текущего года в Ялте прошел общегородской осенний субботник. Распоряжение о его проведении было подписал Ялтинским городским головой Сергеем Илашем.
Илаш приказал штрафовать за крупногабаритный мусор
Жителей Ялты, которые засоряют контейнерные площадки крупногабаритным мусором, будут штрафовать. Данное указание дал мэр Сергей Илаш.
В Ялте убирать мусор будет «Альтфатер»
С октября текущего года в Ялте очисткой города от мусора начнет заниматься фирма «Альтфатер». Фирма будет заниматься уборкой, так как выиграла тендер.
Ялтинцы не хотят работать дворниками
В Ялте на 1350 домов приходится всего 90 дворников. Данную информацию журналистам сообщил начальник УГХ Николай Герон.
Ялтинские окрестности утопают в строительном мусоре
В Ялте обнаружен очередной факт нелегального отвала строительного мусора. Информация поступила от крымского главка МВД.