На трассе Симферополь – Ялта используют систему «Гарпун»

Активисты «Дорожного контроля» показали, где расположены приборы системы «Гарпун» и как они работают.

В нескольких местах на трассе Симферополь – Ялта были расположены приборы системы «Гарпун». Известно, что данная система была недавно взята на вооружение Украинской Государственной Автомобильной Инспекцией.

Прибор системы «Гарпун» дает возможность определить скорость автомобиля, а также зафиксировать нарушение на фото и видео. Далее фотографии и видеозаписи передаются по 3G связи на ближайший пост Государственной Автомобильной Инспекции, где нарушитель будет обязательно остановлен и где ему выпишут штраф в соответствии с нарушением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − один =

Читайте также:
Движение из Симферополя в Ялту открыто только для подготовленных авто
Из-за сильного снегопада и резкого ухудшения дорожных условий в Симферополе Государственная автомобильная инспекция Автономной республики Крым ограничила движение через Ангарский перевал на трассе Симферополь – Ялта. Это было сделано для облегчения работы снегоуборочной техники.
В центре Ялты произошло ДТП
Мальчик стал жертвой дорожно-транспортного происшествия, когда переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Данная информация поступила от пресс-службы Государственной Автомобильной Инспекции Крыма.
В Ялте произошло ДТП
На Ялтинской трассе шестнадцатилетняя девушка, которая является жительницей Симферопольского района, попала под колеса автобуса UzOtoyol. Данная информация поступила от пресс-службы Управления Государственной Автомобильной Инспекции Крыма.
В Ялте произошло ДТП
На трассе Ялта – Севастополь произошло дорожно-транспортное происшествие. Информация о произошедшем дорожно-транспортном происшествии с участием ребенка поступила в Ялтинское Главное Управление.
В Ялте угнали автомобиль
В Ялте среди белого дня угнали автомобиль. Угнанной машиной оказался старый ИЖ-«пирожок». Данная информация поступила от Государственной Автомобильной Инспекции.
Работник ялтинской ГАИ пожаловался в милицию на людей, пытавшихся его задержать
33-летний инспектор ГАИ Сергей Фомин, которого задержали жители Алупки в ночь на 3 ноября за езду в пьяном виде, подал заявление в милицию. Задержанный утверждает, что те люди, которые мешали ему пьяным отъезжать от магазина, нанесли ему ущерб.
Жители Алупки задержали пьяного гаишника за рулем
Ночью 3 ноября жители Алупки задержали пьяного водителя. По словам очевидцев, им оказался действующий сотрудник Ялтинской государственной автомобильной инспекции.
За последние сутки на дорогах Крыма пострадали в ДТП пять человек
За минувшие сутки на дорогах Крыма погибли два пешехода. Трое - получили травмы разной степени тяжести и находятся в больнице.
Через закрытый проезд на Ай-Петри можно проехать за деньги
Руководителя ГАИ города Ялта Леонида Соболева обвинили в сборе денег с автомобильного транспорта, поднимающегося на плато Ай-Петри вопреки запрету.