В Ялте за кандидата от Партии регионов согласны голосовать 42% избирателей

По сведениям социологического опроса, 42% жителей Ялты на выборах городского головы отдадут свой голос за кандидата от Партии регионов, секретаря горсовета Сергея Илаша.

Информация поступила от пресс-службы Партии регионов.

Опрос проводили специалисты Республиканского института политических и социологических исследований. Респондентам предлагали ответить на вопрос «Кто, из перечисленных ниже кандидатов, на ваш взгляд, смог бы достойно представлять интересы вашего населенного пункта на должности Ялтинского городского головы?».
42,01% респондентов отдали свое предпочтение Сергею Илашу, 5,18% – Сергею Хворову (партия «УДАР»), 3,85% — Богдану Максимцу (КПУ), 3,41% – Виталию Яворовскому (партия «Зеленые»), 2,92 – Григорию Тараненко («Гражданская солидарность»). Также 2% опрошенных собираются голосовать за других кандидатов.

В опросе участвовали 857 человек.

2 комментария на «В Ялте за кандидата от Партии регионов согласны голосовать 42% избирателей»

  1. Григорий говорит:

    В опросе участвовали 857 человек — можно поподробней, как отбирались люди для опроса ?

  2. Цветана говорит:

    Что за бред?Да за Илаша вообще никто не хочет голосовать….из-за него многие даже не хотят идти на выборы,мол итак подтасуют регионы в пользу Илаша!А голосовать многие хотят за Яворского В.Н.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − четыре =

Читайте также:
В Симеизе выбрали нового поселкового голову
На досрочных выборах поселкового головы Симеиза (Большая Ялта) победу одержал кандидат от Партии регионов Юрий Ломенко. По информации Крымского отделения Комитета избирателей Украины, на выборах в Симеизе за Ломенко проголосовало почти 85% от общего числа избирателей, которые принимали участие в выборах.
Ялтинцы отказываются оплачивать очередную инициативу мэра Илаша «Микрорайон»
Жителям города Ялта не нравится, что половину расходов по реализации проекта «Микрорайон», который активно продвигает мэр Ялты Сергей Илаш, придется оплачивать из своего кармана. Такое мнение высказали жители домов на улице Рабочей, которые стоят на проведение работ первыми в проекте «Микрорайон», в ходе встречи с чиновниками.
В Симеизе избирком снял с выборов беспартийного кандидата
Поселковая избирательная комиссия Симеиза постановила снять кандидатуру беспартийного Сергея Гуременко с выборов поселкового головы. Об этом сказано в письме ялтинских общественных активистов.
Бороться за кресло мэра Симеиза будут 20 кандидатов
Кандидатами на выборах поселкового головы Симеиза были зарегистрированы 20 человек. Отказ в регистрации получил лишь один претендент — самовыдвиженец, председатель Гражданского комитета Симеиза Эльдар Асланов.
В мэры Симеиза прочат Юрия Ломенко
Кандидатура Юрия Ломенко, который сейчас является секретарем Симеизского поселкового совета согласована и утверждена ялтинской Партией регионов. Данную информацию журналистам сообщил исполняющий обязанности председателя Ялтинской городской организации Партии регионов Леонид Поярков.
В мэрии города Ялта задержали вора
По утверждению сотрудников городского совета, кражи в здании неоднократно происходили и ранее. Как сообщил городской голова Сергей Илаш, что вчера был задержан вор, который хотел завладеть чужим имуществом в управлении землепользования.
В АРК пришли деньги на выборы в Симеизе
Совет министров Автономной республики Крым распределил субвенции на подготовку и проведение внеочередных местных выборов, которые назначены на 15 декабря текущего года. Соответствующее решение было принято в ходе заседания правительства Автономной республики Крым.
В Ялте правоохранители проверят власти города на коррупцию
Дабы исключить коррупцию в городе мэр Ялты Сергей Илаш призвал правоохранительные органы провести тотальную проверку всех структур власти и депутатского корпуса города. Об этом он заявил в своём обращении к депутатам перед началом очередного заседания горсовета в связи с обвинением одного из депутатов в подстрекательстве к даче взятки.
Выборы мэра Симеиза назначены 15 декабря
Верховный совет Украины определилась с датой выборов поселкового головы Симеиза. Выборы назначены на 15 декабря текущего года.