В Ялте совершено убийство

В Ялте сотрудниками правоохранительных органов был задержан 39-летний местный житель, который вечером 12 мая во время ссоры избил 40-летнего мужчину.

От полученных травм потерпевший мужчина 18 мая скончался в больнице. Данная информация поступила от пресс-службы Министерства Внутренних Дел Украины.

По данным правоохранителей, изначально в отношении преступника было открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 УК Украины (умышленное нанесение легких телесных повреждений). Однако 20 мая уголовное дело было переквалифицировано на ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений). По факту ведется следствие и избирается мера пресечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − двенадцать =

Читайте также:
В Ялте расстреляли владельца ночного клуба «Зефир»
Вчера вечером в Ялте был убит директор и соучредитель ночного клуба «Зефир». Данную информацию подтвердили в пресс-службе Ялтинского городского управления милиции, передает «Центр».
В Ялте найден труп: милиция ищет свидетелей тяжкого преступления
Вчера в девять часов вечера по спецлинии «102» в дежурную часть Ялтинского городского управления милиции поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Сосновая - Сеченова в районе дома № 23 обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в ССО Ялтинского ГУ ГУМВД Украины в Крыму.
В Алупке была убита иностранка
Вчера в Алупке (Большая Ялта) была убита женщина. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Крыму.
Задержан подозреваемый в жестоком убийстве женщины в Ялте
Вчера сотрудники правоохранительных органов Ялты задержали 35-летнего местного жителя, подозреваемого в жестоком убийстве пожилой женщины. Об этом корреспонденту «Центра» сообщили в пресс-службе Ялтинского городского управления милиции.
На ЮБК расстреляли директора строительной фирмы
Убийство произошло вчера вечером в поселке Кипарисное под Алуштой. Об этом пишут "Крым.Комментарии".
В Ялте произошло зверское убийство
Около полудня 24 января в дежурную часть Ялтинского городского управления милиции поступило сообщение от жительницы Ялты о том, что в квартире по улице К.Маркса-Игнатенко она нашла труп своей матери. При осмотре на теле женщины было обнаружено 12 колото-резанных ран.
В Ялте убили иностранца
В Ялте сотрудники милиции задержали жителя Симферопольского района Автономной республики Крым. Мужчина подозревается в совершении убийства гражданина соседнего государства.
Арестованные жители Ялты рассказывают подробности убийства
Подозреваемые в убийстве студенты из города Ялта – 22-летний Сергей и 20-летняя Евгения – активно сотрудничают со следствием. Источник в правоохранительных органах сообщил, что они в подробностях рассказывают, как убивали подругу.
Киллера, застрелившего мэра Симеиза, ищут во Львове
Последние несколько дней во Львове проходили обыски, которые связаны с убийством мэра ПГТ Симеиз. Данную информацию журналистам сообщил источник в правоохранительных органах.