В санатории «Юность» за последние 12 лет погибли четверо детей

Диана Сидельник, погибшая в санатории «Юность» похоронили под Львовом. В скандальном санатории за последние 12 лет погибли уже четверо детей.

Данную информацию, в ходе пресс-конференции в Симферополе, журналистам сообщила Марина Кучмина, проживающая со своей семьей в доме №43, находившийся на территории санатория.

Девушка рассказала, что один мальчик утонул на городском пляже. Поскольку у санатория нет своего пляжа, то детей водят либо в поселок Кацивели за 2,5 километра, либо под скалу Дива, где купаются не только дети, но и другие отдыхающие. Воспитатели не имеют возможности следить за детьми.

По словам девушки, еще один несчастный случай с отдыхавшим ребенком также произошел на море. Недалеко от пляжа «Коралл» мальчик из России поехал кататься на катамаране. У него случился солнечный удар и ребенка не спасли. Еще одна девочка умерла, когда шла в медкабинет. Она упала со ступенек. Данные факты никак не были освещены в прессе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =

Читайте также:
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.
Из Ялты в Симферополь перестали ходить автобусы
Как пишет корреспондент 0654, в связи со сложной ситуацией в крымской столицы, по состоянию на 9:05 трасса Симферополь-Ялта была закрыта. Центрально-диспетчерская служба ялтинского автовокзала объявила распоряжение о том, чтобы прекратить продажу билетов и автобусы не выпускать.
Автобусы в АРК ходят по расписанию, кроме рейсов в Мисхор и Симеиз
Вчера было восстановлено движение междугороднего пассажирского транспорта в Автономной республике Крым. Оно осуществлялось по расписанию, кроме нескольких рейсов на ЮБК.
Жители Гурзуфа и Малого Маяка остались без автобусного сообщения
Из-за непогоды временно было приостановлено автобусное сообщение с южнобережными поселками Гурзуф (Большая Ялта) и Малый Маяк (Большая Алушта). Данную информацию журналистам сообщил пресс-секретарь Республиканского комитета Автономной республики Крым по связи и транспорту Зера Эмир-Суин.
Движение из Симферополя в Ялту открыто только для подготовленных авто
Из-за сильного снегопада и резкого ухудшения дорожных условий в Симферополе Государственная автомобильная инспекция Автономной республики Крым ограничила движение через Ангарский перевал на трассе Симферополь – Ялта. Это было сделано для облегчения работы снегоуборочной техники.
Девушка и парень заблудились в районе горы Северный Демерджи.
Данный инцидент произошел 1 декабря текущего года. По информации главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Автономной республике Крым.
В Ялте и Симферополе накрыли четыре подпольных казино
Милиция задержала группу лиц, которые организовали сеть подпольных залов игровых автоматов в городах Автономной республики Крым. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Украины в АР Крым.
За сутки в Крыму горели два автомобиля
В конце минувшей недели в Ялте и Симферополе произошли возгорания в двух автомобилях. Оба происшествия произошли в вечернее время.
Наркозависимый житель Крыма ограбил ялтинку под угрозой ножа
Симферопольские патрульные задержали подозреваемого в нападении на жительницу города Ялта. Злоумышленником оказался приятель потерпевшей.