В ялтинских троллейбусах больше не продают по одному билету

С первого июля 2013 года водители троллейбусов в Ялте прекратят продавать разовые билеты по 1,25 гривне. В горсовете Ялты отмечают, что таким образом водители освободятся от продажи билетов и основное внимание уделят обеспечению безопасности движения.

Когда пассажиры оплачивают проезд у водителя, он постоянно отвлекается от движения, выдавая билеты и сдачу. Соответственно создается аварийная ситуация в пути.

С первого июля пассажиры смогут купить билеты в киоске на троллейбусной станции, около городской диспетчерской, также у контролеров-ревизоров на линии. У водителя можно будет приобрести только четыре талона на проезд стоимостью пять гривен. У пассажиров появится возможность не передавать деньги за проезд, а просто прокомпостировать уже имеющийся абонемент и сохранять его до конца поездки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 2 =

Читайте также:
Жители Ялты чаще других покупают машины
В Крыму наиболее часто новые автомобили покупают жители Ялты. Об этом рассказал первый заместитель начальника ГУ Миндоходов в АРК Богдан Катрушин.
Посещать лес смогут обладатели билетов
Министерство курортов и туризма Крыма рассказало, что в лес будут пускать только по билетам. Информация поступила от начальника управления рекреационных ресурсов крымского курортного ведомства Натальи Шереметьевой.
В Ялте освободят дороги для проезда троллейбусов
В Ялте нужно уменьшить количество транспорта для удобной работы троллейбусов.
Для санатория СБУ купили деликатесов общей суммой на 3,87 миллиона гривен
Санаторий «Черноморье» СБУ (Ливадия, Крым) подписал ряд соглашений с ООО «Литлтон» ЛТД на поставку продуктов питания на сумму 3,87 млн гривен.
В Ялте приобретение томографа было запланированным
Магнитно-резонансный томограф для Ливадийской больницы приобрели в рамках проведенного тендера на работы по реконструкции хирургического корпуса Ялтинской городской больницы.
Маршрут троллейбуса Симферополь-Ялта привлекает иностранных туристов
Туристы из Швейцарии, которые побывали в Крыму, высоко оценили троллейбусный маршрут Симферополь–Ялта.
Дорогостоящие жилье в Ялте активнее всех скупают белорусы и россияне
Элитное жилье в курортной зоне автономии скупают иностранцы.
В Крыму установили памятник первому троллейбусу
22 октября на Ангарском перевале на трассе Симферополь – Ялта состоялось открытие первого в Крыму памятнику троллейбусу.