В Ялте без света остались несколько домов

Об этом на оперативно-хозяйственном совещании начальников управлений и служб города сообщил начальник УЖКХ Николай Герон. По информации, полученной от начальника управления по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, стало известно, что авария произошла утром 13 июня.

Утром, 13 июня в семь часов был пробит электрический кабель по линии «Крымэнерго» в районе Массандры. В результате этого часть домов была отключена от электроснабжения в Массандре, по улице Кривошты и Отрадная. Данным вопросом занимается «Крымэнерго».

Николай Герон обещал, что о результатах аварийных работ сообщат дополнительно. В данный момент делается все возможное для восстановления электроснабжения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + тринадцать =

Читайте также:
В Ливадии по вине отеля дом женщины-инвалида остался без света
Жительница поселка Горного, который находится в Ливадии, имеющая инвалидность второй группы, обвиняет отель «Ореанда» в намеренном лишении ее электроснабжения. Женщина рассказала, что ее дом был подключен к электросети сельскохозяйственного предприятия.
В районе Большой Ялты произошло ДТП
Пресс-служба управления ГАИ Крыма сообщает. В минувшую субботу, неподалеку от Ялты на трассе Ялта -Севастополь, произошло дорожно-транспортное происшествие, автомобиль «Жигули» столкнулся с мотоциклом.
Авария обесточила Ялту
В Ялте из-за аварийной ситуации прекратилась подача электроэнергии ряду потребителей. По сведениям пресс-службы компании «Крымэнерго», случилось аварийное отключение нескольких кабельных линий от подстанции «Ялта».
В день аварии канатная дорога над «Мисхор – Ай-Петри» праздновала свое 25-летие
Владелица канатной дороги уверяет, что никаких предпосылок для аварии не было. Операция по спасению людей, застрявших над пропастью на канатной дороге «Мисхор – Ай-Петри» под Ялтой, завершилась удачно, благодаря тому, что удалось избежать паники.
Из-за остановки канатной дороги Мисхор – Ай-Петри, на плато застряли 600 туристов
В связи с неожиданной остановкой и поломкой канатной дороги Мисхор – Ай-Петри, на плато застряло несколько сотен туристов. По информации Ялтинского городского головы Сергея Илаша, на плато Ай-Петри осталось около 600 человек.
Каждый спасенный турист на канатной дороге в Крыму получил компенсацию 500 гривен
Эвакуированным пассажирам из вагонов канатной дороги «Мисхор – Ай-Петри» выплатили денежную компенсацию по 500гривен за причиненные неудобства и обеспечили питанием. Об этом сообщила генеральный директор владельца объекта «Старт-Инвест» Надежда Сванидзе.
В Ялте по вечерам отключают свет
Электрические сети в домах Ялты не выдерживают перегрузки, которую создают кондиционеры. Это приводит к отключению от электричества целых домов.
В Ялте дома остались без отопления
Авария случилась вечером 16 января на улице Дзержинского.
В Массандре грузовик врезался в дерево
На ул. Винодела Егорова, в Массандре, грузовик «Вольво», зацепив крону дерева, нависавшего над дорогой, сломал его, повредив при этом забор соседнего дома.