Собственники домовладений в центре Ялты обязаны убрать заборы

На центральных улицах города Ялта были демонтированы заборы, которые уродуют внешний вид скверов и улиц города. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе городского совета Ялты.

Во время проведенного рейда были демонтированы ограждения дома № 27, дома № 5 по улице Боткинской и кофейни «Кофеин». Собственникам домовладений, расположенных в центральной части Ялты и огорожены заборами, выданы предписания об устранении нарушений.

Жители города Ялта должны самостоятельно демонтировать заборы. Если ялтинцы самостоятельно не демонтируют заборы, то данные работы выполнят коммунальные службы, которые затем предъявят счет к оплате за хранение и демонтаж конструкций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

Читайте также:
Власти Ялты освободят от заборов проходы к морю и приостановят все строительства в городе
Руководство Ялты рассчитывает до начала курортного сезона освободить проходы к абсолютному большинству пляжей, перегороженные многочисленными заборами.
За вырубку вековых сосен на ЮБК взялась прокуратура
Симферопольской межрайонной прокуратурой по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере была инициирована проверка, в связи с вырубкой многовековых деревьев на территории Мисхорского парка над пляжем «Русалка». Об этом корреспонденту «АН-Крым» сообщила пресс-секретарь прокуратуры АРК Наталья Бояркина.
В Ялте железный забор перекрыл остановку транспорта
Остановка общественного транспорта «Пионерская» оказалась за глухим металлическим забором. Об этом сообщает корреспондент «Гражданина Большой Ялты».
Ялтинские власти упорядочат рекламу
С принятием Генерального плана Ялты, городские власти решили упорядочить рекламу, для того, чтобы она не мешала как жителям, так и отдыхающим. Данная информация поступила от городского головы Сергея Илаша.
В Форосе на пляже демонтируют здание
Государственная инспекция сельского хозяйства АР Крым на основании требования прокуратуры провела внеплановую проверку соблюдения земельного законодательства. В результате этого был установлен факт самовольного занятия участка площадью около 15 соток, который находится на пляже «Холодный» Форосского поселкового совета г.Ялты.
В Ялте часть улицы была ограждена
В Ялте в районе городского ЗАГСа возвели металлический забор, который перегородил часть улицы Бирюкова. Была перекрыта не только проезжая часть, но и тротуар: люди вынуждены идти к остановке городского транспорта в обход — по проезжей части улицы Ломоносова.
С дорог Ялты демонтируют знаки, которые не связаны с дорожным движением
В Ялте начался демонтаж информационно-указательных знаков. Демонтируются знаки, которые не соответствуют государственному стандарту и не связаны с дорожным движением.
На одном из ялтинских пляжей снесут забор
В Ялте демонтируют забор, который был незаконно установлен владельцами у Приморского пляжа. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Ялтинского городского совета.
В Ялте ликвидируют аттракционы
В Ялте в связи с нарушениями правил эксплуатации остановили работу более 30 аттракционов 10-ти владельцев. Информация поступила от городского головы Сергея Илаша.