На въездах во дворцы Крыма у туристов требуют деньги

При подъезде к Ливадийскому дворцу группа мужчин, представляясь работниками парковки, требует с автомобилистов по 50 гривен за проезд. При попытке проехать по ул. Батурина, в район Ливадийского дворца, автомобиль остановили, потребовали заплатить за парковку.

Водитель заявил, что не будет парковаться, а хочет лишь проехать по дороге общего пользования. После отказа водителя платить, один из «работников парковки» встал на пути у автомобиля, не давая ему проехать. При этом люди в жилетах парковщиков не предоставили документов, регламентирующих их деятельность.

Водитель вызвал милицию, а «парковщики» сбежали со своего «рабочее место». Один из мужчин начал оскорблять водителя, а также пригрозил его убить. Лица требующие деньги, чувствуют себя смело, милиции не боятся и показывают, что у них надежное прикрытие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + одиннадцать =

Читайте также:
Крупную сумму денег выкрали из квартиры на ЮБК
Из квартиры жительницы поселка Гаспра злоумышленники вынесли крупную сумму денег. Об этом корреспонденту «Центра» сообщили в Алупкинскком горотделе милиции.
Отдых в Крыму за приемлемые деньги
По информации предоставленной Курортно-информационным центром АРК, Крым за период новогодних праздников посетило около 68 тысяч человек, но увеличился спрос на отдых среднего ценового сегмента.
Санаторий ВРУ приобрел икры и продуктов на 742 тысячи
Санаторный комплекс «Дюльбер» Управления делами аппарата ВР по итогам тендеров подписал ряд соглашений на поставку продуктов питания на 742 тысяч гривен. Большая часть денег была потрачена на поставку 6,4 тонн мяса птицы (144 тыс гривен) и 6,3 тонн свинины и говядины (290 тыс гривен).
У ялтинца украли сумку с 16 000 долларов
На ялтинской набережной у местного жителя похитили сумку с крупной суммой денег. Об Данная информация поступила от Ялтинского городского управления милиции.
В Ялте мошенник «заработал» 30 тысяч гривен
Сотрудники правоохранительных органов Ялты задержали местного жителя по подозрению мошенничестве. Мужчина брал с людей деньги за ремонт, который так и не осуществлялся.
Крымская экоинспекция не нашла виноватых в беспределе на Ай-Петри
Экологическая инспекция не обнаружила нарушений в работе троллея и платных навесных мостов на зубцах Ай-Петри. За проход к заповедному объекту Ялтинский горнолесной природный заповедник взимает плату, и использует сам проход как парк развлечений.
Ландшафтные архитекторы Украины посетили Алупкинский дворец
13 октября в Алупкинском дворцово-парковом музее-заповеднике прошел семинар для ландшафтных архитекторов «Развитие международных партнерских отношений в ландшафтной архитектуре». Семинар проходил в рамках сотрудничества КРУ «АДПМЗ» с Гильдией ландшафтных архитекторов Украины.
Власти Ялты требуют деньги у горожан
Ялтинские чиновники напоминают жителям о необходимости оплаты коммунальных услуг, используя чужие фотоработы. В Ялте, центр города увешан социальной рекламой.
В Ялте объяснили, почему плохое озеленение города
Недостатки благоустройства улиц и озеленения города, заместитель мэра Ялты Александр Олефир объясняет большими затратами на медицину. Данную информацию он сообщил журналистам, в ходе встречи в городском совете Ялты.