В Ялте произошло ДТП

19 июня, около 9:30 утра на трассе над Ялтой столкнулись два легковых автомобиля и рейсовый автобус. Очевидец рассказал, что авария произошла на Южнобережном шоссе выше газовой заправки (недалеко от ул. Ореховая).

Участниками ДТП стали «Опель Вектра», «Хонда» и рейсовый автобус, ехавший в Евпаторию. По словам очевидца, водитель «Хонды» попытался обогнать автобус и в момент обгона столкнулся с «Опелем», задев при этом автобус. «Хонда» перевернулась и на крыше катилась вниз по дороге.

Водителя «Опеля» заблокировало в автомобиле. В «Хонде» пассажиров не было, их судьба не известна — было видно, что в машине сработала подушка безопасности. Из-за аварии на дороге образовалась двухкилометровая пробка. На месте происшествия в данный момент работают сотрудники ГАИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − пять =

Читайте также:
ДТП в Ялте: водитель погиб
Как сообщает пресс-служба ГАИ АРК, инцидент произошел 22 января в десять вечера. По данным происшествия, поступившим в Ялтинское ГУ, автомобиль «Mitsubishi Lancer» двигался по трассе Ялта-Симферополь, со стороны Ялты, в направлении Алушты. На 732 километре машина совершила выезд за пределы проезжей части по левой стороне, где и врезалась в препятствие, опорную стену.
В Алуште на пешеходном переходе пенсионер попал под автобус
Как сообщает пресс-служба ГАИ Крыма, инцидент произошел 20 января около пяти часов вечера. В Алуште водитель автобуса совершил наезд на пешехода, местного жителя 1949 года рождения, который внезапно решил перебежать через дорогу.
Под Ялтой произошло ДТП
На автодороге под Ялтой автомобиль Ford Kuga сбил двух велосипедистов. По данным пресс-службы Управления Госавтоинспекции АРК, дорожно-транспортное происшествие произошло около половины двенадцатого утра на автодороге «Ялта – Севастополь».
В Ялте произошло ДТП
В результате произошедшей аварии получил травмы водитель автомобиля «ВАЗ-2107». Данная информация поступила от пресс-службы ГАИ Крыма.
Советник российского посольства попал в ДТП
Советник-посланник посольства России в Украине Андрей Воробьев стал участником дорожно-транспортного происшествия в Ялте. Данная информация поступила от пресс-службы Государственной Автомобильной Инспекции.
Движение из Симферополя в Ялту открыто только для подготовленных авто
Из-за сильного снегопада и резкого ухудшения дорожных условий в Симферополе Государственная автомобильная инспекция Автономной республики Крым ограничила движение через Ангарский перевал на трассе Симферополь – Ялта. Это было сделано для облегчения работы снегоуборочной техники.
В центре Ялты произошло ДТП
Мальчик стал жертвой дорожно-транспортного происшествия, когда переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Данная информация поступила от пресс-службы Государственной Автомобильной Инспекции Крыма.
В Ялте произошло ДТП
На Ялтинской трассе шестнадцатилетняя девушка, которая является жительницей Симферопольского района, попала под колеса автобуса UzOtoyol. Данная информация поступила от пресс-службы Управления Государственной Автомобильной Инспекции Крыма.
В Ялте произошло ДТП
На трассе Ялта – Севастополь произошло дорожно-транспортное происшествие. Информация о произошедшем дорожно-транспортном происшествии с участием ребенка поступила в Ялтинское Главное Управление.