Архив за день: 02/07/2013

Власти Ялты разработают программу развития круглогодичного туризма

В Ялте планируют принять программу развития рекреации и туризма «Ялта — круглый год!». По сведениям пресс-службы исполкома Ялтинского горсовета, об этом заявил городской голова Ялты Сергей Илаш.
Рубрика: Новости Метки: , ,

В Ялте мопедист сбил пожилого туриста из Египта

В субботу, 29 июня текущего года, в ПГТ Гурзуф (Большая Ялта) местный житель на мопеде наехал на туриста из Египта. Мужчина получил перелом кости таза.
Рубрика: Новости Метки: , , ,

Турист застрял в горах под Ялтой

30 июня текущего года, в горах под Ялтой застрял турист. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций в Автономной республике Крым.
Рубрика: Новости Метки: , , ,

В Миндоходов предлагают не взимать налог с заработных плат до 1,5 тыс. грн

Данную информацию журналистам сообщил заместитель начальника Государственной налоговой инспекции в городе Ялта Татьяна Пакуляк. На встрече с представителями бизнеса и общественности обсуждались перспективы проведения кампании декларирования на 2014 год.
Рубрика: Новости Метки: , , , ,

С предпринимателей на набережной Ялты требуют деньги за туалет

Предприниматели, которые официально работают на набережной Ялты, ежедневно тратят уйму деньги на туалет. Данную информацию, в ходе оперативно-хозяйственного совещания журналистам сообщила председатель общественного объединения среднего и малого бизнеса Большой Ялты Галина Жарких.
Рубрика: Новости Метки: , , , ,

Налоговики вернули ялтинцам 180 тыс. грн

По результатам декларирования, жителям Ялты вернули 180 тысяч гривен налога на доходы физических лиц. Данную информацию журналистам сообщила заместитель начальника Государственной налоговой службы в городе Ялта АР Крым ГНС Татьяна Пакуляк, анализируя итоги кампании декларирования доходов граждан, которые были получены в минувшем году.
Рубрика: Новости Метки: , ,

За неделю из Ялты вывозят более пяти тысяч кубометров мусора

За минувшую неделю лишь из Ялты, не считая поселков, было вывезено больше пяти тысяч кубометров мусора. Данную информацию журналистам сообщили в ходе оперативно-хозяйственного совещании в городском совете Ялты начальник управления по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Николай Герон.
Рубрика: Новости Метки: , ,