В Гаспре урезали пляж в четыре раза

Гаспра осталась практически без коммунального пляжа. В распоряжении 12 000 жителей поселка и приезжающих на отдых гостей курорта осталось только полкарты пляжа.

На входе на коммунальный пляж был установлен турникет, и люди не знают, что будет дальше, ведь табличка, указывающая, что данный пляж находится в коммунальной собственности и является общедоступным, отсутствует. По поселку разместили объявления, призывающие местных жителей в 15.00 прийти к зданию поселкового совета и узнать у чиновников судьбу коммунального пляжа.

Известно, что летом 2012 года министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев вручил коммунальному пляжу Гаспры «Голубой флаг» с четырьмя ракушками. На тот момент в коммунальной собственности было две карты пляжа

Один комментарий на «В Гаспре урезали пляж в четыре раза»

  1. Местный житель говорит:

    У кого есть данные по площади этого пляжа? Давайте посчитаем сколько миллиметров приходится на человека ( 12000 населения+отдыхающие+приехавшие на заработки). Ну,а если честно, то это не смешно. Мы-местные жители как индейцы в резервации!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 3 =

Читайте также:
Власти Ялты освободят от заборов проходы к морю и приостановят все строительства в городе
Руководство Ялты рассчитывает до начала курортного сезона освободить проходы к абсолютному большинству пляжей, перегороженные многочисленными заборами.
На Южном берегу Крыма произошло землетрясение
Вчера в 05:34 по местному времени в Черном море — недалеко от курортного поселка Гаспра (Большая Ялта) — произошло землетрясение.
Суд приговорил жителя ЮБК за использование подслушивающего устройства
К двум годам лишения свободы приговорили жителя Гаспры, который незаконно использовал устройство негласного получения информации. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления СБУ в АРК.
В Ялте аварийный «Солнечный» пляж откроют для посещения
Разрушенный ялтинский пляж «Солнечный» восстановят, он будет находиться на балансе города. Об этом пишет корреспондент «АН-Крым» в Ялте со ссылкой на городского голову Сергея Илаша.
Дикий пляж на ЮБК возьмет в аренду местный санаторий
Санаторий «Мрия», расположенный в селе Оползневое на Южном берегу Крыма, намеревается взять в аренду у Симеизского поссовета часть дикого пляжа, прилегающего к территории комплекса. Об этом сегодня на заседании Совета инвесторов при правительстве автономии заявил Антон Пичко, передает «КИА».
Крупную сумму денег выкрали из квартиры на ЮБК
Из квартиры жительницы поселка Гаспра злоумышленники вынесли крупную сумму денег. Об этом корреспонденту «Центра» сообщили в Алупкинскком горотделе милиции.
Ялтинских золотоискателей нельзя привлечь к ответственности
В Ялте милиция не будет заниматься поимкой золотоискателей, которые ходят по пляжам с металлодетекторами. Связано это с тем, что подобные действия не являются противоправными, и привлечь кладоискателей к ответственности по закону нельзя. Об этом корреспонденту «АН-Крым» рассказал исполняющий обязанности начальника Ялтинского городского управления, полковник милиции Олег Ситар.
Из магазина на ЮБК два местных жителя украли алкоголь и сладости
В поселке Гаспра на южном берегу Крыма неизвестные вынесли из супермаркета «Фуршет» большое количество алкоголя, конфет и кофе. Об этом корреспонденту «Новостей Крыма» сообщили в Алупкинском городском отделении милиции.
Дом в Гаспре после пожара восстановят с усилением конструкций и улучшением условий для жизни
Дом в Гаспре, пострадавший от пожара, будет восстановлен с усилением конструкций и улучшением условий для жизни. Данную информацию журналистам сообщил Ялтинский городской голова Сергей Илаш, комментируя вопрос восстановления дома в Стройгородке, где был пожар в начале октября текущего года.