Архив за день: 18/07/2013

Ялтинское предприятие должно заплатить штраф за продажу шампанского

В конце минувшего месяца специалисты Главного управления Миндоходов в АРК был установлен факт розничной торговли алкогольными напитками без наличия лицензии. Сотрудники одного из кафе-баров в Алупке, желая получить дополнительный неучтенный доход, продали бутылку шампанского за 150 гривен, не имея на это необходимой лицензии, торгового патента.
Рубрика: Новости Метки: , ,

Киевлянин на BMW сбил в Ялте женщину и сбежал

Поздно ночью 16 июля текущего года, в Ялте 29-летний житель города Киев попал в дорожно-транспортное происшествие. На автомобиле марки «BMW», киевлянин двигался по улице Карла Маркса, на нерегулируемом пешеходном переходе сбил женщину.
Рубрика: Новости Метки: , ,

В Ялтинском заповеднике произошло ДТП

Глава Рескомитета Автономной Республики Крым по лесному и охотничьему хозяйству Игорь Кацай попал в дорожно-транспортное происшествие. Авария произошла утром 17 июля под Ялтой.
Рубрика: Новости Метки: , ,

В Ялте произошел пожар

17 июля в 10:40 в ялтинскую службу спасения поступила информация о том, что по улице Богдановича произошел пожар в трехэтажном жилом доме. На место происшествия мгновенно были направлены четыре отделения пожарно-спасательной службы, также три автоцистерны и одна автомобильная лестница ЯГУ ГУ ГСЧС Украины в Крыму.
Рубрика: Новости Метки: , ,

На ЮБК выявили нелегальные парковки

Правоохранительные органы АР Крым во время проведения проверок автостоянок были выявлены многочисленные нарушения. На Южном берегу Крыма, автостоянки связанны с незаконным взиманием денег за парковку.
Рубрика: Новости Метки: , , , , ,

За продажу бутылки шампанского предприятию из Алупки придется выплатить почти 3 тыс.грн. штрафов

В конце минувшего месяца специалистами Главного управления Министерства доходов в Автономной республике Крым был установлен факт розничной торговли алкогольными напитками без наличия лицензии. Сотрудники одного из кафе-баров в Алупке (Большая Ялта), видимо желая получить дополнительный неучтенный доход. Они реализовали бутылку шампанского за 150 гривен, не имея на это соответствующего торгового патента, лицензии, а также без проведения суммы покупки через кассовый аппарат.
Рубрика: Новости Метки: , , , ,