Архив за день: 19/07/2013

Из-за пожара на ЮБК эвакуировали больше 40 человек

Вчера утром, по улице Богданова в Ялте произошло возгорание дома. Спасатели вынуждены были эвакуировать жильцов. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного Управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Автономной республике Крым.
Рубрика: Новости Метки: , ,

Строительным мусором загрязнили 2 га леса на ЮБК

В течение текущего года прокуратура Автономной республики Крым установила 20 фактов незаконного вывоза отходов на 2 гектара лесных угодий и заповедных земель. Объем отходов составил более 300 тысяч кубометров.
Рубрика: Новости Метки: , , , ,

Мошенники обманули жительницу Гурзуфа на 8 тыс. грн.

В Большой Ялте продолжает орудовать группа телефонных мошенников. На минувших выходных жительница Гурзуфа перечислила «следователю» крупную сумму денег. Она хотела спасти сына из тюрьмы.
Рубрика: Новости Метки: , , , ,

В ялтинских виноградниках распыляют яды

Госпредприятие "Гурзуф", которое входит в состав винодельческого концерна "Массандра", проводит химическую обработку своих виноградников. В сообщении предприятия говорится, что химическая обработка против клеща, оидиума, милдью и серой гнили проводится в первой декаде июля и первой декаде августа.
Рубрика: Новости Метки: , ,

В Ялте появились легальные граффити

В Ялте проводится акция «Граффити – это искусство! Стоп вандализм!». Местные власти выделили уличным художникам стену фасада здания культурного центра по улице Руданского, а также металлическое и бетонное площадки бывшего рыбокомбината и предприятия «Ялтаовощ».
Рубрика: Новости Метки: , ,

В Ялте за фото с животным платят 300 гривен

В Крыму разрешение на съемку с животными имеет только один фотограф. Многих животных после сезона умерщвляют.
Рубрика: Новости Метки: , ,