На набережной Ялты открылась первая парковка

На набережной имени Ленина в Ялте открыли первую парковку для транспортных средств КРП «Крымтранспарксервис». Площадь парковки составляет 468 квадратных метров, она рассчитана на 27 паркомест, в том числе имеет 3 места для инвалидов.

Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе «Крымтранспарксервис». Кроме того, для удобства гостей и жителей города парковку оборудовали видеокамерами, паркоматом, на ее территории нанесена соответствующая разметка.

Режим работы: в зимний период, в праздничные и выходные дни с 9:00 до 17:00; в курортный сезон ежедневно с 8:00 до 23:00. Директор «Крымтранспарксервис» Максим Короленко отметил, что необходимость создания парковки у предприятия назрела давно. Контроль за работой автостоянок и парковок в Крыму позволит увеличить налоговые поступления от сбора за парковку в местные бюджеты Крыма, упорядочить организацию дорожного движения, а в части парковки транспортных средств».

Короленко добавил, что все подведомственные автостоянки и парковки будут обустроены в соответствии с европейскими нормами и стандартами действующего законодательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =

Читайте также:
В Ялте парковки принесли в местный бюджет 740 тысяч гривен
За минувший год сбор за места для парковки транспортных средств составил 740 тысяч гривен. За аналогичный период 2012 года с парковок Большой Ялты собрали 440 тысяч гривен. Об этом сообщает корреспондент 0654.
Очередной двухэтажный ресторан появится в Ялте
После того, как Ялтинский исполком не смог опротестовать проект о новом строительстве, на набережной, рядом с «МакДональдсом», появится ещё один ресторан.
Набережную Ялты украсят иллюминацией
К 2015 году в Ялте планируют привести городскую набережную в эстетичный вид не только днем, но еще и ночью. Планируется масштабно украсить набережную города иллюминацией.
В Ялте планируют открыть паркинг на крыше
В Ялте придумали способ разгрузить улицы от пробок. Власти города планируют соорудить автостоянку на крыше здания Центрального рынка.
На набережной Ялты произошло ДТП
Ночью на набережной Ялты мопед наехал на клумбу и врезался в дерево. Данная информация поступила от Управление Государственной Автомобильной Инспекции Крыма.
Суд вернул Ялте километр набережной
Хозяйственный суд Крыма по иску горсовета Ялты вернул часть набережной, нелегально занятой под аттракционы. Информация поступила от судьи Хозсуда АРК Игоря Доброреза.
Илаш приказал разогнать всех попрошаек
Мэр Ялты Сергей Илаш отдал распоряжение о том, чтобы в ближайшее время с набережной Ялты убрали всех лиц, просящих милостыню. Инициатором этого поручения выступила председатель городского комитета профсоюза работников образования Валентина Балуда, которая подняла вопрос о том, что на набережной, которая является «визитной карточкой» города много калек-попрошаек. Во время прибытия очередного круизного лайнера иностранцы фотографируют просящих милостыню.
В Ялте мопедист сбил женщину и скрылся
На набережной в города Ялта произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель мопеда марки «Хонда» сбил пешехода, после чего покинул место происшествия.
Возле санатория «Ай-Петри» все еще действует незаконная парковка
В Кореизе в районе санатория «Ай-Петри» и Канатной дороги «Мисхор — Ай-Петри» продолжают работать незаконные парковщики. Информация поступила от источника в правоохранительных органах.
Возле «Ласточкиного гнезда» появились нелегальные парковки
В Гаспре возле дворца-музея несколько мужчин нелегально собирают деньги за парковку. В Алупкинский горотдел милиции поступила информация от жителя Житомира о том, что в районе дворца «Ласточкино гнездо» мужчины, не представив правоустанавливающие документы на парковку, требовали 30 гривен за припаркованный автомобиль. В милицию уже обращались по факту взимания денежных средств за парковку возле «Ласточкиного гнезда».
В Симеизе появилась парковка
В Симеизе по улице Советской, 46 к работе приступила парковка КРП «Крымтранспарксервис». Для транспортных средств на парковке площадью 225 квадратных метров предусмотрено 15 мест, также два машиноместа для инвалидов.
В Ливадии узаконили скандальную парковку
Поселковый совет Ливадии узаконил парковку, расположенную по ул. Батурина вблизи ресторана "Царская конюшня". Теперь данная парковка зарегистрирована на частного предпринимателя Попова.