За полгода милиция Крыма так и не арестовала убийцу мэра Симеиза

У милиции нет новой информации в расследовании убийства мэра Симеиза Кирилла Костенко. В ходе пресс-конференции в Симферополе начальник Главного управления МВД Украины в АР Крым Михаил Слепанев, рассказал что милиция по-прежнему не установила местонахождение убийцы.

Он рассказал, что уже отчитывался на сессии Верховного Совета АР Крым. С того момента ничего не изменилось. Подозреваемый в убийстве Костенко есть, и сейчас милиция проводит мероприятия по установлению места нахождения и задержанию данного лица.

При этом Слепанев заверил, что вооруженное нападение на мэра Феодосии не связано с убийством Костенко. Он утверждает, что это два абсолютно разных преступления, которые не связаны друг с другом.

Напомним, что в пятницу ночью неизвестный стрелял в мэра Феодосии. Покушение произошло в районе часа ночи. Предположительно, выстрел был сделан в спину из обреза в подъезде его дома. Бартенева обнаружили соседи, на место происшествия выехало руководство главка и экспертно-криминалистическая лаборатория. Той же ночью в Феодосию выехал глава правительства АР Крым Анатолий Могилев. Он держит под контролем ход расследования преступления. Бартенев скончался в больнице, на следующий день после покушения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + пять =

Читайте также:
В Ялте сменили милицейское руководство и назначили нового прокурора
В городском управлении милиции Ялты представили новых руководителей. Об этом сообщили в пресс-службе управления.
В Ялте избирательные участки не будут охранять с оружием
Силы «Крымской самообороны» или другие вооруженные формирования для охраны избирательных участков на референдуме 16 марта в Ялте привлекаться не будут. Об этом заявила председатель Ялтинской городской комиссии по проведению всекрымского референдума Ирина Белозерова, сообщают местные СМИ.
Милиция Ялты раскрыла многочисленные кражи кабеля связи
Доказана причастность двух крымчан к 12 эпизодам краж кабеля связи, принадлежащего компании «Укртелеком». Об этом сообщили в пресс-службе крымской милиции.
В Ялте расстреляли владельца ночного клуба «Зефир»
Вчера вечером в Ялте был убит директор и соучредитель ночного клуба «Зефир». Данную информацию подтвердили в пресс-службе Ялтинского городского управления милиции, передает «Центр».
В Ялте найден труп: милиция ищет свидетелей тяжкого преступления
Вчера в девять часов вечера по спецлинии «102» в дежурную часть Ялтинского городского управления милиции поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Сосновая - Сеченова в районе дома № 23 обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в ССО Ялтинского ГУ ГУМВД Украины в Крыму.
В Ялте милиция призывает добровольно сдать оружие и боеприпасы
В Ялте с 3 по 21 марта проводятся мероприятия по добровольной сдаче оружия, боеприпасов, спецсредств и взрывчатых веществ. Об этом сообщает корреспондент 0654.
В Алупке была убита иностранка
Вчера в Алупке (Большая Ялта) была убита женщина. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Крыму.
В Ялте милиция охраняет штабы политических партий
В Ялте милиция переведена на усиленный вариант несения службы с целью недопущения нарушения общественного порядка. Сотрудники милиции охраняют стратегически важные объекты города. Об этом сообщил начальник участковых инспекторов милиции Сергей Блашкун, передает корреспондент «АН-Крым».
В Ялте задержали воровку мобильных телефонов и карманника
От жительницы Ялты 13 февраля поступило сообщение о том, что ее сын остался без телефона. Неизвестный похититель выкрал у него мобильный телефон Нокиа 6700. Об этом корреспонденту 0654 сообщил источник в правоохранительных органах.
Детскому санаторию возвращены 1,8 га земли на ЮБК
Детскому противотуберкулезному санаторию «Юность» в Симеизе (Большая Ялта) возвращены 1,8 га земли на Южном берегу Крыма, незаконно переданных частной компании.
Задержан подозреваемый в жестоком убийстве женщины в Ялте
Вчера сотрудники правоохранительных органов Ялты задержали 35-летнего местного жителя, подозреваемого в жестоком убийстве пожилой женщины. Об этом корреспонденту «Центра» сообщили в пресс-службе Ялтинского городского управления милиции.
На ЮБК поймали рыбаков, незаконно ловивших кефаль
Как сообщили в пресс-службе Восточно-Черноморской рыбоохраны, 7 февраля в акватории Черного моря в районе города Алупка сотрудниками Бахчисарайского территориального отдела Восточно-Черноморской рыбоохраны был задержан житель пгт. Симеиз, который незаконно выловил восемь экземпляров кефали-остроноса. Рыбак использовал запрещенное орудие добычи – намет, изготовленный из сетеснастного материала.Сумма ущерба, причиненного рыбным запасам Украины, составила 4 760 гривен.
На ЮБК расстреляли директора строительной фирмы
Убийство произошло вчера вечером в поселке Кипарисное под Алуштой. Об этом пишут "Крым.Комментарии".
В Симеизе в детском санатории открыли ночной клуб для взрослых
В Симеизе на территории детского специализированного санатория «Пионер» работал круглосуточный ночной клуб с кафе-баром и бассейном. Прокуратура Ялты подала иск в суд о возвращении санаторию недвижимости площадью 90 кв. м с навесами и бассейном общей стоимостью свыше 870 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.
Совмин Крыма разделил территорию здравницы в Симеизе на три части
Совет министров АРК принял решение разделить 5,5 гектара специализированного санатория им. Семашко в Симеизе. В итоге, здравница, специализирующаяся на лечении участников военных действий и инвалидов-афганцев, лишилась одного гектара территории. Об этом пишет «Новый регион».
В Ялте произошло зверское убийство
Около полудня 24 января в дежурную часть Ялтинского городского управления милиции поступило сообщение от жительницы Ялты о том, что в квартире по улице К.Маркса-Игнатенко она нашла труп своей матери. При осмотре на теле женщины было обнаружено 12 колото-резанных ран.
Ялтинские правоохранители показали 100%-ую раскрываемость умышленных убийств и изнасилований
На пресс-конференции в Общественной приемной Ялтинского городского управления милиции 17 января были подведены итоги работы правоохранителей в 2013 году. Об этом сообщает корреспондент сайта 0654.
В Ялте паспортизировано 120 туристических объектов
В Автономной Республике Крым продолжается работа по паспортизации туристических объектов. Работа осуществляется в соответствии с формой 1-ТР Министерством курортов и туризма Крыма совместно с местными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления.
Детский санаторий в Симеизе сумел вернуть участок, стоимостью 200 тысяч гривен
Иск прокуратуры Ялты о возвращении детскому санаторию «Пионер» участка общей площадью в 100 кв.м. был удовлетворен. Площадка с навесом, стоимостью почти двести тысяч гривен, снова принадлежит специализированной здравнице.
В Крыму 1,5 миллиона на улицу в южнобережном поселке разыграли между «своими»
ООО «Промбаза» получило подряд на работы по ремонту ул. Кипарисной в ПГТ Береговое (Симеиз). Сумма договора составила один миллион 687 тысяч 437 гривен. Работы, которые будет финансироваться из местного бюджета, продлятся до 2014 года.
В Ялте убили иностранца
В Ялте сотрудники милиции задержали жителя Симферопольского района Автономной республики Крым. Мужчина подозревается в совершении убийства гражданина соседнего государства.