На Южном берегу Крыма произошло ДТП

Под откос горной трассы Симферополь-Алушта слетела фура, перевозившая пиво. Водитель фуры погиб на месте.

По информации, полученной от пресс-службы крымского главка ГСЧС, грузовой автомобиль «Renault Magnum» с прицепом двигался к южному берегу Крыма. По предварительным данным на спуске к Алуште водитель не справился с управлением, столкнулся с опорой троллейбусной контактной сети и сбил ограждение автодороги.

Удар был такой силы, что водитель, которым оказался мужчина 1971 г.р. житель Запорожья, скончался от полученных травм на месте. Он был заблокирован в искореженной кабине. Его 13-летняя дочь при ударе вылетела из автомобиля, получила серьезные травмы и была госпитализирована в Алуштинскую городскую больницу с предварительным диагнозом: ушиб грудной клетки, ушиб позвоночника, тупая травма живота, многочисленные переломы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 3 =

Читайте также:
ДТП в Ялте: водитель погиб
Как сообщает пресс-служба ГАИ АРК, инцидент произошел 22 января в десять вечера. По данным происшествия, поступившим в Ялтинское ГУ, автомобиль «Mitsubishi Lancer» двигался по трассе Ялта-Симферополь, со стороны Ялты, в направлении Алушты. На 732 километре машина совершила выезд за пределы проезжей части по левой стороне, где и врезалась в препятствие, опорную стену.
В Алуште на пешеходном переходе пенсионер попал под автобус
Как сообщает пресс-служба ГАИ Крыма, инцидент произошел 20 января около пяти часов вечера. В Алуште водитель автобуса совершил наезд на пешехода, местного жителя 1949 года рождения, который внезапно решил перебежать через дорогу.
Под Ялтой произошло ДТП
На автодороге под Ялтой автомобиль Ford Kuga сбил двух велосипедистов. По данным пресс-службы Управления Госавтоинспекции АРК, дорожно-транспортное происшествие произошло около половины двенадцатого утра на автодороге «Ялта – Севастополь».
Ялтинцев предупреждают о мерах безопасности, связанных с пиротехникой
Фейерверки, ракеты, петарды и прочие бытовые «игрушки» всегда притягивали внимание к себе не только детей, но и взрослых. Однако год от года увеличивается количество людей, которые получают увечья от этих забав, различные травмы и термические ожоги.
В Ялте спасли упавшую в реку женщину
Женщина упала в реку, которая находится в районе улицы Киевская. Информация поступила от пресс-службы главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в АРК.
В Ялте произошло ДТП
В результате произошедшей аварии получил травмы водитель автомобиля «ВАЗ-2107». Данная информация поступила от пресс-службы ГАИ Крыма.
Советник российского посольства попал в ДТП
Советник-посланник посольства России в Украине Андрей Воробьев стал участником дорожно-транспортного происшествия в Ялте. Данная информация поступила от пресс-службы Государственной Автомобильной Инспекции.
В центре Ялты произошло ДТП
Мальчик стал жертвой дорожно-транспортного происшествия, когда переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Данная информация поступила от пресс-службы Государственной Автомобильной Инспекции Крыма.
Девушка и парень заблудились в районе горы Северный Демерджи.
Данный инцидент произошел 1 декабря текущего года. По информации главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Автономной республике Крым.