В Форосе ограбили магазин

В Форосе на один из местных продовольственных магазинов было совершено разбойное нападение. Информация поступила от Алупкинского городского отдела милиции.

По информации, полученной от Алупкинского городского отдела милиции, стало известно, что четвертого августа вечером в магазин ворвался мужчина в маске. Он, угрожая пистолетом, украл деньги и продукты питания и скрылся.

Общая сумма ущерба в данный момент устанавливается. Основными приметами подозреваемого являются: рост – 180 см, светлые волосы, худощавого телосложения. Преступник был одет в светлые джинсы и белую футболку. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Милиция просит всех, кто владеет какой-либо информацией, сообщить ее в ближайшее отделение милиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 7 =

Читайте также:
Из магазина на ЮБК два местных жителя украли алкоголь и сладости
В поселке Гаспра на южном берегу Крыма неизвестные вынесли из супермаркета «Фуршет» большое количество алкоголя, конфет и кофе. Об этом корреспонденту «Новостей Крыма» сообщили в Алупкинском городском отделении милиции.
В Ялте ограбили сауну
Как сообщил «Центру журналистских расследований» источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в ночь с 14 на 15 января в Ялте.
В Форосе суд лишил арендатора участка стоимостью 2 миллиона гривен
В Форосе постановлением суда был расторгнут договор с застройщиком об аренде земельного участка площадью 0,4 гектара. Земля оценивается в два миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.
В Форосе на пляже демонтируют здание
Государственная инспекция сельского хозяйства АР Крым на основании требования прокуратуры провела внеплановую проверку соблюдения земельного законодательства. В результате этого был установлен факт самовольного занятия участка площадью около 15 соток, который находится на пляже «Холодный» Форосского поселкового совета г.Ялты.
В Ялте обворовали работника суда
В Ялте ограбили сотрудницу городского суда. Данная информация поступила от Ялтинского городского управления милиции.
В Форосе у недобросовестного застройщика отобрали 0,7 га земли
В Форосе, расположенном на территории Большей Ялты арендатор лишился земельного участка. Прокуратура забрала у предпринимателя земельный участок за невыполнение им договора аренды.
На одном из ялтинских пляжей снесут забор
В Ялте демонтируют забор, который был незаконно установлен владельцами у Приморского пляжа. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Ялтинского городского совета.
Наркозависимый житель Крыма ограбил ялтинку под угрозой ножа
Симферопольские патрульные задержали подозреваемого в нападении на жительницу города Ялта. Злоумышленником оказался приятель потерпевшей.
В Ялте ограбили фабрику головных уборов
В Ялте обокрали фабрику головных уборов. Данную информацию журналистам сообщили в Ялтинском городском управлении милиции.