Архив за день: 13/08/2013

В Ялте эксгибиционист «терроризировал» гостиницу

Мэр Ялты Сергей Илаш попросил милицию прогнать со двора гостиницы «Бристоль» эксгибициониста, который пугает своим голым телом взрослых и детей. На голого мужчину, которого местные назвали «маньяком» жалоба поступила от директора «Бристоля» Вячеслава Курашина.
Рубрика: Новости Метки: , , , ,

В Ялте сократят расходы на медицину и уборку мусора

В Ялте со следующего года снизят дефицит местного бюджета. Информация поступила от городского головы Сергея Илаша. По его данным, значительная нагрузка на городскую казну приходится за счет финансирования здравоохранения, на которое город направляет 28 миллионов гривен, а также деньги направляются на вывоз и утилизацию мусора – около 12 миллионов.
Рубрика: Новости Метки: , , ,

Могут ли новые «Правила благоустройства» помочь избавиться от фотографов-живодеров в Ялте

В курортных городах АР Крым у «фотоживодеров» нет отбоя от туристов, которые желают сфотографироваться с птицами и животными. До 15 августа текущего года, Крымским городам поручено внести в правила благоустройства изменения, которые связаны с запретом использования птиц и животных при оказании фотоуслуг.
Рубрика: Новости Метки: , , ,

Руководство Парк-отеля «Марат» намерено воссоздать единый оздоровительный комплекс

В течение июля-августа 2013 года в ряде СМИ Крыма были опубликованы материалы о Парк-отеле «Марат» (пгт Гаспра), в которых содержались огульные обвинения в адрес руководства комплекса, а информация не соответствует действительности.
Рубрика: Новости Метки: , ,

Из-за остановки канатной дороги Мисхор – Ай-Петри, на плато застряли 600 туристов

В связи с неожиданной остановкой и поломкой канатной дороги Мисхор – Ай-Петри, на плато застряло несколько сотен туристов. По информации Ялтинского городского головы Сергея Илаша, на плато Ай-Петри осталось около 600 человек.
Рубрика: Новости Метки: , , , ,

В Форосе начали реконструировать дворец Кузнецова

Вскоре на карте Крыма появится еще одна туристическая достопримечательность. В Форосе началась реставрация дворца Кузнецова.
Рубрика: Новости Метки: , ,

Каждый спасенный турист на канатной дороге в Крыму получил компенсацию 500 гривен

Эвакуированным пассажирам из вагонов канатной дороги «Мисхор – Ай-Петри» выплатили денежную компенсацию по 500гривен за причиненные неудобства и обеспечили питанием. Об этом сообщила генеральный директор владельца объекта «Старт-Инвест» Надежда Сванидзе.
Рубрика: Новости Метки: , , ,