С прибережья в Мисхорском парке убрали нелегальное кафе

На территории памятника садово-паркового искусства общегосударственного значения в Мисхоре было возведено незаконное кафе. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе прокуратуры Автономной республике Крым.

Во время проверки законности использования прибрежных территорий установили, что коммерсанты заняли часть парка в 100-метровой прибережной зоне самовольно. Они разместили кафе, площадь которого составляет 200 квадратных метров.

Коммерсанты осуществляли хозяйственную деятельность при отсутствии разрешительных документов. В отношении нарушителей были составлены административные протоколы, изъята алкогольная продукция на сумму семь тысяч гривен, а нелегальное кафе ликвидировано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + шестнадцать =

Читайте также:
В Ялте винзавод «Ливадия», захваченный крымской самообороной, терпит убытки
Как известно, в ночь на 27 марта крымская самооборона захватила винзавод «Ливадия». Об этом сообщал «Центр журналистских расследований».
В Мисхорском парке на ЮБК рубят вековые сосны
В парковой зоне, расположенной вдоль галечных пляжей курортного городка Мисхора (Большая Ялта), пилили вековые деревья, занесенные в Красную книгу. Об этом сообщает «Гражданин Большой Ялты» со ссылкой на видеосюжет алупкинского блоггера Сергея Псарева.
Автобусы в АРК ходят по расписанию, кроме рейсов в Мисхор и Симеиз
Вчера было восстановлено движение междугороднего пассажирского транспорта в Автономной республике Крым. Оно осуществлялось по расписанию, кроме нескольких рейсов на ЮБК.
Через Мисхорский парк-памятник прокладывают трассу
Группа общественных организаций ПГТ Кореиз обратилась в Совет национальной безопасности Украины в связи с тем, что на территории Мисхорского парка-памятника начали прокладывать дорогу. Сотрудники правоохранительных органов Автономной республики Крым при этом уходят от ответа.
После вспышки инфекции с улиц Ялты ликвидировали стихийных торговцев
У всех нелегальных продавцов Ялты, продукты изымаются и направляются на экспертизу. В Ялте почти не осталось мест стихийной торговли.
«Артеку» запретили пользоваться лифтами и трансформаторными подстанциями
Окружной административный суд Автономной республики Крым постановил запретить работу более 30 объектов Международного детского центра «Артек». Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Управления Госгорпромнадзора в Автономной республике Крым и Севастополе.
В Ялте проверят все чердаки и подвалы многоквартирных домов
В Ялте сотрудники РЭО вместе с представителями службы по чрезвычайным ситуациям проверят противопожарную безопасность всех чердаков и подвалов многоквартирных домов. Данное поручение дал городской голова Сергей Илаш.
Эко- тропы горнолесного заповедника находятся в хорошем состоянии
Рабочая группа по проведению мониторинга туристских трасс, которые находятся на территории Крыма, продолжила проверку состояния эколого-просветительских троп Ялтинского горнолесного природного заповедника. Информация поступила от начальника управления рекреационных ресурсов Министерства курортов и туризма АРК Натальи Шереметьевой.
На одном из ялтинских пляжей снесут забор
В Ялте демонтируют забор, который был незаконно установлен владельцами у Приморского пляжа. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Ялтинского городского совета.
Из-за пожара в Мисхоре эвакуировали 65 человек
Вчера ночью в ПГТ Мисхор, расположенном в Большой Ялте произошел пожар. Загорелась кровля трехэтажного дома, который насчитывает 34 квартиры.
Милиция в Мисхоре изъяла шаурму и вино
Во время рейда работников милиции в Мисхоре на набережной «Русалка» у нарушителей были изъяты разливное вино, гранатовый сок и прочие товары. Рейд был проведен согласно отдельному поручению от 3 сентября текущего года о борьбе со стихийной и незаконной торговлей на Южном берегу Крыма.
К осени в Ливадии приостановили шумную стройку
В ходе рабочей поездки в Ливадию (Большая Ялта) сотрудники Министерства туризма и курортов АР Крым выявили незаконное строительство в период курортного сезона. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Министерства.