На Массандровском пляже спасли девушку

В Ялте работникам водолазно-спасательного отделения пришлось спасать очередную туристку. Девушку унесло в море на надувном матрасе.

Поступила информация о том, что на Массандровском пляже женщину унесло на надувном матрасе на расстояние около 600 метров от берега. Сотрудники водолазно-спасательного отделения немедленно отправились на помощь туристке.

Сотрудникам водолазно-спасательного отделения удалось доставить жительницу Краматорска 1989 года рождения на берег. В медицинской помощи девушку не нуждалась. Известно, что это уже не первый случай, когда людей относит в открытое море на надувных матрасах. Работники водолазно-спасательного отделения просят всех туристов и местных жителей соблюдать правила безопасности, находясь на воде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − двенадцать =

Читайте также:
Власти Ялты освободят от заборов проходы к морю и приостановят все строительства в городе
Руководство Ялты рассчитывает до начала курортного сезона освободить проходы к абсолютному большинству пляжей, перегороженные многочисленными заборами.
В Ялте аварийный «Солнечный» пляж откроют для посещения
Разрушенный ялтинский пляж «Солнечный» восстановят, он будет находиться на балансе города. Об этом пишет корреспондент «АН-Крым» в Ялте со ссылкой на городского голову Сергея Илаша.
Дикий пляж на ЮБК возьмет в аренду местный санаторий
Санаторий «Мрия», расположенный в селе Оползневое на Южном берегу Крыма, намеревается взять в аренду у Симеизского поссовета часть дикого пляжа, прилегающего к территории комплекса. Об этом сегодня на заседании Совета инвесторов при правительстве автономии заявил Антон Пичко, передает «КИА».
Ялтинских золотоискателей нельзя привлечь к ответственности
В Ялте милиция не будет заниматься поимкой золотоискателей, которые ходят по пляжам с металлодетекторами. Связано это с тем, что подобные действия не являются противоправными, и привлечь кладоискателей к ответственности по закону нельзя. Об этом корреспонденту «АН-Крым» рассказал исполняющий обязанности начальника Ялтинского городского управления, полковник милиции Олег Ситар.
В Ялте спасли упавшую в реку женщину
Женщина упала в реку, которая находится в районе улицы Киевская. Информация поступила от пресс-службы главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в АРК.
В Форосе на пляже демонтируют здание
Государственная инспекция сельского хозяйства АР Крым на основании требования прокуратуры провела внеплановую проверку соблюдения земельного законодательства. В результате этого был установлен факт самовольного занятия участка площадью около 15 соток, который находится на пляже «Холодный» Форосского поселкового совета г.Ялты.
В Алуште у санатория отобрали пляж
Алуштинский санаторий «Ветеран», который обслуживает людей преклонного возраста, лишился своего пляжа. Информация поступила от крымского депутата Александра Гоменюка.
На одном из ялтинских пляжей снесут забор
В Ялте демонтируют забор, который был незаконно установлен владельцами у Приморского пляжа. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Ялтинского городского совета.
В Ущелье Уч-Кош спасли туристку
О травме женщины работникам Государственной Службы по Чрезвычайным Ситуациям сообщила её подруга. Данная информация поступила от КСС Крыма.