В Ялте задержали троих «граффитчиков»

В Ялте сотрудниками правоохранительных органов были задержаны трое человек, которые наносили на стены города граффити. Информация поступила от городского головы Сергея Илаша.

По информации, полученной от градоначальника, стало известно, что молодые люди в возрасте от 17 до 20 лет, двое из которых являются москвичами, а один является жителем Симферополя, накануне поздно вечером были задержаны с поличным. Илаш рассказал, что молодые люди разрисовывали стены домов в центре города и имели с собой комплекты баллончиков с разноцветной краской.

Сергей Илаш напомнил, что наутро после празднования Дня города выяснилось, что весь центр Ялты снова изуродован надписями. Пойманных нарушителей ожидает штраф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + три =

Читайте также:
В Ялте арестовали 10 «воров в законе»
Криминальные авторитеты с разных регионов Российской Федерации организовали встречу в одной из ялтинских гостиниц.
В Ялте даже граффитчики разделились на два лагеря
Общественно-политическая обстановка в стране не обошла стороной и ялтинских уличных художников. Об этом пишет корреспондент «АН-Крым».
За месяц в Ялте граффитчики разрисовали около 70 зданий
В Ялте только с начала 2014 года было разрисовано около 70 зданий. В центральной части города «разукрашены» подземные переходы, фасады и стены городских учреждений, заборы, рекламные конструкции, остановки общественного транспорта и магазины. Об этом сообщается в пресс-службе городского совета.
В Ялте поймали граффитчиков, разрисовавших стены города
По данным правоохранительных органов за последние десять дней были задержаны несколько местных жителей, не достигших своего совершеннолетия. Они разрисовывали баллончиками с краской стены и объекты благоустройства Ялты.
Ялтинские граффитчики разрисовали центр города
По словам начальника Управления по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Николай Герона, после новогодних праздников в Ялте появилось ещё больше мест, разрисованных местными граффитчиками. А центральная часть города исписана практически полностью. В связи с чем коммунальные службы не успевают привести стены в порядок, поэтому намечается проведение субботника.
Ялтинцы отказываются оплачивать очередную инициативу мэра Илаша «Микрорайон»
Жителям города Ялта не нравится, что половину расходов по реализации проекта «Микрорайон», который активно продвигает мэр Ялты Сергей Илаш, придется оплачивать из своего кармана. Такое мнение высказали жители домов на улице Рабочей, которые стоят на проведение работ первыми в проекте «Микрорайон», в ходе встречи с чиновниками.
В Ялте угнали автомобиль
В Ялте среди белого дня угнали автомобиль. Угнанной машиной оказался старый ИЖ-«пирожок». Данная информация поступила от Государственной Автомобильной Инспекции.
В Ялте украли пожертвования на бездомных животных
На девушку-волонтера, которая на улице города собирала средства для бездомных животных, напал бездомный мужчина. Нападавший продемонстрировал пострадавшей нож и отобрал у нее сто гривен, после чего исчез.
В Ялтинском заповеднике задержали мотоциклистов-иностранцев
На территории Ялтинского горнолесного природного заповедника задержали группу из 16-ти иностранных туристов. В администрации заповедника рассказали, что граждане Норвегии, Германии, Австрии, Румынии и Швейцарии осуществляли мотопробег по лесным дорогам, который был организован гражданином Австрии Томасом Фашингом в рамках программы под эгидой торговой марки "Ред Бул".