Нарушители трудового законодательства в Большой Ялте уплатят в бюджет 140 тыс.грн

Больше 97 % субъектов хозяйствования, которые были проверены специалистами Государственной налоговой инспекции в городе Ялта, допускают нарушения трудового законодательства в отношении своих работников. Наиболее распространенными нарушениями остаются нелегальное использование труда сотрудников и «теневые» заработные платы.

По результатам проверок нарушителям было доначислено более 140 тысяч гривен налога на доходы физических лиц. Государственная налоговая инспекция в городе Ялта обращает внимание, что подобными действиями недобросовестные работодатели, в первую очередь, наносят вред самим работникам.

Не оформление трудовых отношений лишает гражданина Украины возможности защиты своих прав. Кроме того, это делает не возможным наработку стажа, который в будущем необходим для назначения пенсионных выплат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 19 =

Читайте также:
В Ялте винзавод «Ливадия», захваченный крымской самообороной, терпит убытки
Как известно, в ночь на 27 марта крымская самооборона захватила винзавод «Ливадия». Об этом сообщал «Центр журналистских расследований».
На ЮБК выявили семь незаконных решений по выделению земли
В городском совете Алупки были выявлены нарушения требований земельного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба Государственной инспекции сельского хозяйства в АР Крым.
У берегов Алушты рыболовецкие сейнеры уничтожают фауну
Как вчера сообщили участники совещания по вопросам экологии и охраны окружающей среды в исполкоме Алушты, у морского побережья вблизи Алушты рыболовецкие сейнера нарушают нормы траления и уничтожают фауну моря.
В Ялте аудиторы ГНИ обнаружили нарушения на сумму 17 млн. гривен
В ходе плановых проверок юридических лиц за 11 месяцев 2013 года аудиторы ГНИ в Ялте ГУ Миндоходов в АРК обнаружили налоговых нарушений на сумму 17 миллионов гривен. Данные поступили от информационно-коммуникационного отдела ГНИ в Ялте.
В Большой Ялте каждый месяц регистрируются 70 новых бизнесменов
Начальник Государственной налоговой инспекции в городе Ялта Александр Мазуренко отметил, что на сегодняшний день для развития среднего и малого бизнеса созданы все условия. Благодаря этому каждый месяц в Большой Ялте регистрируются 70 новых субъектов хозяйствования, большая часть из которых выбирают упрощенную систему налогообложения.
В преддверии праздников ГНИ Ялты напоминает предпринимателям о необходимых документах
В преддверии Новогодних и Рождественских праздников Государственная налоговая инспекция в городе Ялта Главного управления Министерства доходов и сборов в Автономной республике Крым напомнила, что предпринимательская деятельность возможна лишь при наличии соответствующей документации. Если предприниматель осуществляет деятельность по упрощенной системе налогообложения, то на его рабочем месте должен иметься определенный пакт документов.
В Ялте в текущем году собрали на 8,3 млн. больше налогов, чем за аналогичный период минувшего года
За 11 месяцев текущего года в местные бюджеты Большой было собрано 477,1 миллионов гривен сборов и налогов. Эта сумма на 8,3 миллионов гривен больше, чем за аналогичный период минувшего года.
С начала года 84 субъекта хозяйствования в Ялте получили Свидетельства плательщика НДС
С начала текущего года 84 субъекта хозяйствования Большой Ялты получили Свидетельства плательщика НДС. По данным начальника ГНИ в Ялте Александра Мазуренко, на данный момент процедура регистрации плательщиков НДС значительно облегчена – нет ограничений на допуск к регистрации, также сокращены сроки рассмотрения заявлений.
В 2013 году ялтинцам предоставлено 98 тысяч налоговых услуг
Центр обслуживания плательщиков Государственной налоговой инспекции в городе Ялта уже стал обычным, необходимым и удобным сервисом, благодаря которому лишь за 11 месяцев текущего года, жители Ялты получили 98 000 налоговых услуг. Центр обслуживания плательщиков работает по принципу «единого окна».