На пляже в Ялте отдыхающего ранили ножом

В субботу 17 августа текущего года, в Ялте двое неизвестных напали на отдыхающего с ножом. Данную информацию журналистам сообщил источник в правоохранительных органах.

В настоящий момент, пострадавший с ножевыми ранениями находится в городской больнице Ялты. Нападение на 31-летнего мужчину произошло на пляже гостиницы «Ялта-Интурист» вблизи кафе «Апельсин» ночью.

По данным источника, после возникшего конфликта между мужчинами, один из них внезапно достал нож и резко ударил собеседника в область грудной клетки. В результате нападения, пострадавший был доставлен в городскую больницу с диагнозом «колото-резаное ранение грудной клетки». В настоящее время по этому факту проводится проверка, ведутся работы по установлению личностей нападавших.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =

Читайте также:
Власти Ялты освободят от заборов проходы к морю и приостановят все строительства в городе
Руководство Ялты рассчитывает до начала курортного сезона освободить проходы к абсолютному большинству пляжей, перегороженные многочисленными заборами.
В Ялте напали на журналистов «Сегодня»
В Ялте неизвестные избили спецкорреспондента газеты «Сегодня» Дмитрия Бунецкого и фотографа Сергея Николаева.
В Ялте аварийный «Солнечный» пляж откроют для посещения
Разрушенный ялтинский пляж «Солнечный» восстановят, он будет находиться на балансе города. Об этом пишет корреспондент «АН-Крым» в Ялте со ссылкой на городского голову Сергея Илаша.
Дикий пляж на ЮБК возьмет в аренду местный санаторий
Санаторий «Мрия», расположенный в селе Оползневое на Южном берегу Крыма, намеревается взять в аренду у Симеизского поссовета часть дикого пляжа, прилегающего к территории комплекса. Об этом сегодня на заседании Совета инвесторов при правительстве автономии заявил Антон Пичко, передает «КИА».
В Ялте проведут реконструкцию отеля «Ялта-Интурист» и пансионата «Донбасс»
Реконструкцию гостиницы «Ялта-Интурист» и расположенного неподалеку санатория «Донбасс» намерены завершить к 2017 году. Вкладывать свои инвестиции намерена компания «Маринс-Групп». Эта компания в настоящий момент реализует на полуострове 50 проектов на 300 миллионов гривен, успешно завершены 17 проектов.
Ялтинских золотоискателей нельзя привлечь к ответственности
В Ялте милиция не будет заниматься поимкой золотоискателей, которые ходят по пляжам с металлодетекторами. Связано это с тем, что подобные действия не являются противоправными, и привлечь кладоискателей к ответственности по закону нельзя. Об этом корреспонденту «АН-Крым» рассказал исполняющий обязанности начальника Ялтинского городского управления, полковник милиции Олег Ситар.
Житель Донецкой области напал на ялтинцев с ножом
Как сообщает «Центр журналистских расследований» со ссылкой на Ялтинское управление МВД, правоохранители задержали жителя Донецкой области. Он подозревается в нападении с ножом на двух местных жителей.
В Форосе на пляже демонтируют здание
Государственная инспекция сельского хозяйства АР Крым на основании требования прокуратуры провела внеплановую проверку соблюдения земельного законодательства. В результате этого был установлен факт самовольного занятия участка площадью около 15 соток, который находится на пляже «Холодный» Форосского поселкового совета г.Ялты.
Ялтинца осудили на десять лет за беспричинное нападение с ножом
Ялтинский суд вынес приговор касательно местного жителя, который без видимых причин нанес случайному прохожему несколько ножевых ранений. По сведениям отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, в июле 59-летний преступник в пьяном виде гулял в парке и несколько раз попытался спровоцировать конфликт с продавцом одной из торговых палаток.
В Симеизе на исполняющего обязанности поселкового головы совершено нападение
В Алупкинский горотдел милиции поступили данные об инциденте, который произошел на пляже в районе гостиницы "Ассоль", ул. Луговского, 16 (район санатория им. Семашко). На пляже некая бригада начала установку техники, опорных конструкций и ведет строительные работы.
В Алуште у санатория отобрали пляж
Алуштинский санаторий «Ветеран», который обслуживает людей преклонного возраста, лишился своего пляжа. Информация поступила от крымского депутата Александра Гоменюка.
На одном из ялтинских пляжей снесут забор
В Ялте демонтируют забор, который был незаконно установлен владельцами у Приморского пляжа. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Ялтинского городского совета.