На трассе «Ялта-Севастополь» произошло ДТП

На автотрассе «Ялта – Севастополь» 56-летний харьковчанин, который находился за рулем автомобиля Mercedes, пребывая в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с авто Honda. По данным ОСО Управления МВД Украины в Севастополе, в автомобиле Honda находилась семья из трех человек.

В аварии погибли 36-летние супруги, их двухлетняя дочь, находившаяся на заднем сиденье, осталась жива. Виновник аварии и его пассажир были госпитализированы в первую городскую больницу Севастополя.

Водителю Mercedes внесли представление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 286 УК Украины, в соответствии с которой ему грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. В данный момент по факту ДТП ведется следствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − семнадцать =

Читайте также:
ДТП в Ялте: водитель погиб
Как сообщает пресс-служба ГАИ АРК, инцидент произошел 22 января в десять вечера. По данным происшествия, поступившим в Ялтинское ГУ, автомобиль «Mitsubishi Lancer» двигался по трассе Ялта-Симферополь, со стороны Ялты, в направлении Алушты. На 732 километре машина совершила выезд за пределы проезжей части по левой стороне, где и врезалась в препятствие, опорную стену.
В Алуште на пешеходном переходе пенсионер попал под автобус
Как сообщает пресс-служба ГАИ Крыма, инцидент произошел 20 января около пяти часов вечера. В Алуште водитель автобуса совершил наезд на пешехода, местного жителя 1949 года рождения, который внезапно решил перебежать через дорогу.
В Ялте пожарный-спасатель обвинен в коррупции
Командир отделения Государственной пожарно-спасательной части второго государственного пожарно-спасательного отряда крымского главка Госслужбы по чрезвычайным ситуациям был обвинен в коррупции. Ялтинский городской суд признал подсудимого виновным.
Под Ялтой произошло ДТП
На автодороге под Ялтой автомобиль Ford Kuga сбил двух велосипедистов. По данным пресс-службы Управления Госавтоинспекции АРК, дорожно-транспортное происшествие произошло около половины двенадцатого утра на автодороге «Ялта – Севастополь».
В Ялте произошло ДТП
В результате произошедшей аварии получил травмы водитель автомобиля «ВАЗ-2107». Данная информация поступила от пресс-службы ГАИ Крыма.
Советник российского посольства попал в ДТП
Советник-посланник посольства России в Украине Андрей Воробьев стал участником дорожно-транспортного происшествия в Ялте. Данная информация поступила от пресс-службы Государственной Автомобильной Инспекции.
В центре Ялты произошло ДТП
Мальчик стал жертвой дорожно-транспортного происшествия, когда переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Данная информация поступила от пресс-службы Государственной Автомобильной Инспекции Крыма.
В Ялте произошло ДТП
На Ялтинской трассе шестнадцатилетняя девушка, которая является жительницей Симферопольского района, попала под колеса автобуса UzOtoyol. Данная информация поступила от пресс-службы Управления Государственной Автомобильной Инспекции Крыма.
В Ялте произошло ДТП
На трассе Ялта – Севастополь произошло дорожно-транспортное происшествие. Информация о произошедшем дорожно-транспортном происшествии с участием ребенка поступила в Ялтинское Главное Управление.