В Ялте любителей покера привлекут к ответственности

В центре событий, которые связаны с деятельностью преступных группировок, снова оказалась гостиница «Ялта-Интурист». Напомним, что два года назад на территории этого учреждения специалисты прокуратуры Автономной республики Крым выявили покер-клуб, который был организован на базе спортивного клуба.

Тот случай закончился открытием уголовного дела на всех участников игры в покер, так как азартные игры в Украине запрещены и преследуются законом на основании статьи 203 Уголовного кодекса Украины. Однако любители карточной игры не угомонились и опять стали собираться для проведения настольных соревнований на деньги в комнате гостиницы, которая расположена на уровне цоколя здания. Многие люди неоднократно жаловались в правоохранительных органы по поводу существования нового покер клуба.

В результате обыска, который был проведен работниками отдела по борьбе с преступностью в экономической сфере, информация подтвердилась. Было осуществлено изъятие игральных карт, покерных столов и фишек. Также, в черновом варианте были найдены записи, свидетельствующие о ведении деятельности покерного клуба, и деньги, которые составляли кассу запрещенного учреждения.

Один комментарий на «В Ялте любителей покера привлекут к ответственности»

  1. Сергей Виноградов говорит:

    ну а мусора после 30-го обращения граждан удосужились посетить этот клуб, который сами и КРЫШЕВАЛИ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − три =

Читайте также:
В Ялте сменили милицейское руководство и назначили нового прокурора
В городском управлении милиции Ялты представили новых руководителей. Об этом сообщили в пресс-службе управления.
В Ялте избирательные участки не будут охранять с оружием
Силы «Крымской самообороны» или другие вооруженные формирования для охраны избирательных участков на референдуме 16 марта в Ялте привлекаться не будут. Об этом заявила председатель Ялтинской городской комиссии по проведению всекрымского референдума Ирина Белозерова, сообщают местные СМИ.
Милиция Ялты раскрыла многочисленные кражи кабеля связи
Доказана причастность двух крымчан к 12 эпизодам краж кабеля связи, принадлежащего компании «Укртелеком». Об этом сообщили в пресс-службе крымской милиции.
В Ялте найден труп: милиция ищет свидетелей тяжкого преступления
Вчера в девять часов вечера по спецлинии «102» в дежурную часть Ялтинского городского управления милиции поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Сосновая - Сеченова в районе дома № 23 обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в ССО Ялтинского ГУ ГУМВД Украины в Крыму.
В Ялте милиция призывает добровольно сдать оружие и боеприпасы
В Ялте с 3 по 21 марта проводятся мероприятия по добровольной сдаче оружия, боеприпасов, спецсредств и взрывчатых веществ. Об этом сообщает корреспондент 0654.
В Ялте милиция охраняет штабы политических партий
В Ялте милиция переведена на усиленный вариант несения службы с целью недопущения нарушения общественного порядка. Сотрудники милиции охраняют стратегически важные объекты города. Об этом сообщил начальник участковых инспекторов милиции Сергей Блашкун, передает корреспондент «АН-Крым».
В Ялте задержали воровку мобильных телефонов и карманника
От жительницы Ялты 13 февраля поступило сообщение о том, что ее сын остался без телефона. Неизвестный похититель выкрал у него мобильный телефон Нокиа 6700. Об этом корреспонденту 0654 сообщил источник в правоохранительных органах.
В Ялте проведут реконструкцию отеля «Ялта-Интурист» и пансионата «Донбасс»
Реконструкцию гостиницы «Ялта-Интурист» и расположенного неподалеку санатория «Донбасс» намерены завершить к 2017 году. Вкладывать свои инвестиции намерена компания «Маринс-Групп». Эта компания в настоящий момент реализует на полуострове 50 проектов на 300 миллионов гривен, успешно завершены 17 проектов.
Ялтинские правоохранители показали 100%-ую раскрываемость умышленных убийств и изнасилований
На пресс-конференции в Общественной приемной Ялтинского городского управления милиции 17 января были подведены итоги работы правоохранителей в 2013 году. Об этом сообщает корреспондент сайта 0654.